Yagusei писал(а) 13 сен 2012, 16:02:а если эту поездку можно было бы переиграть, что бы Вы в ней поменяли?
Какие места пропустили?
В каких побыли бы подольше?
Yagusei, я бы ничего не поменяла в нашем маршруте. Все что мы посмотрели было интересно или очень интересно.
Была бы моя воля, я бы увеличила всем людям количество отпускных дней, чтобы хватило времени на все . И на достопримечательности и на пляж.
Отвечаю на Ваш вопрос цитатами из своего отчета...
Пиннавела нам понравилась настолько, что когда мы вернемся туда снова, мы проведем там 2 дня и решение это приняли все четверо.
Канди мы практически не видели, только из окна авто и с Будды. Город очень приятный и в следующий раз обязательно выделим на прогулку по Канди целый день. Еще у меня осталась мечта сфотографировать вечером , освещенный множеством лампочек, Храм Зуба Будды и конечно сходить на танцы, хоть они , как говорят форумчане, самодеятельность.
О Пирадении:
Одно могу сказать после посещения этого дивного места - я опять туда хочу попасть и на целый день.............
.........Сад идеальный, за ним тщательно ухаживают. Всем советую туда заехать.
Поначалу я говорила что не поднялась бы второй раз на Пик, а сейчас, когда прошел месяц, я могу сказать что окажись там - обязательно пошла бы еще раз. Мой муж со мной солидарен. Подняться на Пик это была идея Сережи и я ее поддержала о чем ни капли не жалею.
Выйдя на балкон, не поверила своим глазам - это не вероятно, водопад прямо передо мной!!! А кто остался бы равнодушным? Не каждый день перед глазами такая силища и мощь. ................Впечатления от высокогорного района Нувары Элии с ее чайными склонами остались очень яркими. Хотелось бы в будущем остановиться в Рамбоде на 3-4 денька.
Про поезд:
Виды сумасшедшие. Следующий раз нужно проехать более длительный отрезок пути, например до Бадуллы.
Эта поездка на джип-сафари оказалась украшением нашего маршрута по Шри-Ланке................. Очень много эмоций было получено в этом приключении. Захотелось еще попасть в парк птиц и обязательно побывать на вечернем джип-сафари. Включите обязательно парк Ялу в ваше будущее путешествие по стране. Вы не пожалеете.
Нам очень-очень понравилось все то, что мы видели и где побывали. Мы были покорены красотой острова, а уж как не хотелось уезжать …
Мы получили гораздо больше задуманного. Находясь еще на Шри-Ланке, мы уже собрались вернуться сюда снова.