Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПавелМЛ писал(а) 13 сен 2012, 09:04:Крым для детей всё-равно полезен ))) и море и солнце ,если всё делать с умом Лучше,чем сидеть в большом городе Просто часто люди приезжают на короткий срок и "отрываются" по-полной ... мы не раз видели,как семьи с детьми приходят на пляж в 11-12 часов ( время,когда уже уходить нужно ) ....
nTu4ko писал(а) 13 сен 2012, 10:05:Ужас-ужас)) Я вожу ребенка с 4 лет в Крым, за все годы, а ездим и по два раза , ни разу не было никаких проблем ... По стоимости -конечно согласна , Крым давно перестал быть дешевым вариантом, особенно если выбирать из адекватных условий . Почему я туда езжу отдыхать .... , а кто его знает...привычка ))) но давно уже мысли посещают - ну его ...)))
nTu4ko писал(а) 13 сен 2012, 10:05:Ужас-ужас)) Я вожу ребенка с 4 лет в Крым, за все годы, а ездим и по два раза , ни разу не было никаких проблем ...
nTu4ko писал(а) 13 сен 2012, 10:53:В мае, осенью конечно ЮБК, тут можно любой город-поселок, а вот летом - уже 7 лет в Орджоникидзе ... малой в восторге, да и мне там айс, тихо, по -деревенскому так ..семейно )) и море чистое )) есть отчет у меня об отдыхе там, конечно все ИМХО..
tcont писал(а) 13 сен 2012, 14:13:сегодня слегла жена. младшая пошла на поправку, но сильная слабость. троем лежат и спят весь день. пьют нифуроксазид, регидрон, чай из ромашки и бактерии - врачи назначили. если бы младшей лучше ни стало наверное надо было бы принимать антибиотики. я держусь, наверное спасает сухое вино местного завода шампанских вин я гдето читал что повышенная кислотность спасает даже от холеры. несмотря не на что продлил отдых на неделю - уезжать в таком состоянии не хочется. погода хорошая, но самому ходить на пляж не в радость.
tcont писал(а) 12 сен 2012, 06:50: Сняли квартиру в Новом Свете заранее(причем за очень не дешево), что бы самим деткам готовить.
Павлин писал(а) 22 сен 2012, 23:44:Vik555, Вы форум "по-диагонали" читаете?!
Vik555 писал(а) 22 сен 2012, 23:49:Павлин писал(а) 22 сен 2012, 23:44:Vik555, Вы форум "по-диагонали" читаете?!
А я его вообще не читал, а только последнее сообщение.
Павлин писал(а) 22 сен 2012, 23:56:Тем не менее, это не мешает Вам давать советы "со знанием дела".
inters писал(а) 13 сен 2012, 16:55:У, Орджоникидзе... Когда-то с 88 по 97 годы был там еще с родителями 5 раз. Тогда это было из раздела "Дешево и сердито". Но море там было хорошим.
Павлин писал(а) 13 сен 2012, 09:23:В конце концов, даже молоко "Агуша" в маленьких пакетиках из Москвы привозили. (это после того, как ребенок отравился "Актимелем", купленным в епаторийском "Фуршете". Как потом оказалось, были даты перебиты.)
Не уж, нах. такую полезность! Лучше уж в Турцию, тем более, если снимать жилье (а не в отеле жить), то по деньгам даже выгоднее получается. Вот смотрю, на будущий год в Алании 100 кв.метров квартира с двумя спальнями - 1000 евро в месяц (это хорошая и в 100 метра от пляжа, а можно и дешевле найти - от 500 евро!). Т.е. 33 евро в день 33Х10,5 = 346 гривен.
В Крыму что можно снять за такие деньги???
Ну а о цене на фрукты/овощи и их качестве - вообще нет сравнения!
nTu4ko писал(а) 24 сен 2012, 10:09:inters писал(а) 13 сен 2012, 16:55:У, Орджоникидзе... Когда-то с 88 по 97 годы был там еще с родителями 5 раз. Тогда это было из раздела "Дешево и сердито". Но море там было хорошим.
море да... мне там оно одно из самых чистых берегов Крыма, особенно комфортно с ребенком, но в отношени "дешево" - уже нет, нормальный номер в конце июня нам стоит - 55 у.е.. (это в поселке ), квартиры 2 двухкомнатные столько же, есть конечно дешевле, но это "бабушкин" вариант...
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму