Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Iou писал(а) 09 сен 2012, 11:56:... честные ответы пришли только от Summer Villa, остальные пишут бред про супер-пупер домашний риф. Но мне не нравится месторасположение Summer Villa, всё-таки WhiteShell получше, так?
belorechenskaya6 писал(а) 13 сен 2012, 02:37:Скажите, если лететь через Коломбо, то можно будет выйти за пределы аэропорта пока происходит пересадка?
nTu4ko писал(а) 13 сен 2012, 08:30:а что там смотреть, аэропорт ведь не в самом Коломбо... убитый поселок,обычный пейзаж...
belorechenskaya6 писал(а) 13 сен 2012, 02:37:Скажите, если лететь через Коломбо, то можно будет выйти за пределы аэропорта пока происходит пересадка?
erosss писал(а) 27 сен 2012, 15:04:1. Прилетаем в аэропорт (Это просто остров аэропорт?) далее паром до острова Мале? или я чет не понимаю?)
2. Какой Вы посоветуете остров, что бы жена смогла купаться и загарать в нормальном купальнике, без одежды?)
Сначала от аэропорта до Мале, потом от Мале до острова, на кот. будете отдыхать.
На данный момент, насколько я знаю, два таких пляжа при отелях есть только на Маафуши.
На Омаду можно загорать во дворике отеля, если это Вас устроит.
erosss писал(а) 27 сен 2012, 15:47:Сначала от аэропорта до Мале, потом от Мале до острова, на кот. будете отдыхать.
Скажите, а как узнать расписание парома
Аэропорт - Мале
Мале - Маафуши
Мале - Омаду ?
erosss писал(а) 27 сен 2012, 15:47:Скажите, а как узнать расписание парома
Аэропорт - Мале
Мале - Маафуши
Мале - Омаду
Я так понимаю, что ценник там из-за этого просто космический?
Вы не подскажите какие отели?
Единственное, не имею никакого представления об этом острове.
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 сен 2012, 15:59:http://www.mtcc.com.mv . попробуйте тут
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 сен 2012, 16:19:Какая ссылка простите??? О_О
Lapine писал(а) 27 сен 2012, 16:15: ... делаю вывод, что это одна из компаний, и точно есть вторая, кот. плавает на Маафуши прямо и ежедневно (кр. пт). В теории, она и на Маибаду тоже может плавать.
Skull писал(а) 27 сен 2012, 23:48:Маафушский паром, скорее всего, муниципальный и принадлежит местной администрации.
Lapine писал(а) 01 май 2012, 21:11:Никишка писал(а) 29 апр 2012, 17:40:Перелопатив гору информации, Маафуши хочу исключить из выбора.
Большая просьба: если выберете гест KURI INN на о-ве Omadhoo (это South Ari Atoll), оч. прошу черкнуть потом пару строк, что там и как.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы