y_s_k писал(а) 07 сен 2012, 23:44:намерены потребовать от руководства клуба пересмотреть финансовые условия своих личных контрактов.
Вот это вряд ли. Обсудить да, а потребовать, скорее всего, нет. Я понимаю, что это греет процентов 70 этой ветки.
Но.
Искусство управления как раз в том и состоит, чтоб при минимуме затрат получать максимум результата. С бунтовщиками поступают обычно так- одного показательно наказывают, одного так же поощряют.
Первая задача не дать конфликту превратиться в скрытый, тлеющий и вылезающий в самые ненужные моменты. Значит, не в коем случае не откладывать.
Второе, разобщить. Как, это уже конкретная задача, я не настолько хорошо их знаю, но Спалетти, я надеюсь, знает их лучше.
И дальше, проводя переговоры с каждым по отдельности, подбирать нужные ключики. Довести до парней мысль, что прибавка это хорошо, но ее надо заслужить и она целиком зависит от результата команды. И что при некоторых вариантах можно даже потерять, что имеешь.
Как подстраховка куплен Янбаев и не продан Бухаров. А они могут заиграть, при соотвтствующим подходе.
Вот всего лишь несколько мыслей постороннего человека о назревающем конфликте. Я надеюсь, в самом Зените вариантов решения этой проблемы намного больше.
И вообще возможно, что это утка.