Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
JSSINA77 писал(а):Спасибо! Так может лучше лететь в ПМ чем ехать?-у ЛАН как раз скайпас по этой теме есть. Ты рафтился в Патагонии или ловил рыбу в озерах Чили или Аргентины?Если брать авто в ПМ то на сколько дней посоветуешь?
Едем в конце марта,хочется захватить о Пасха и юг Чили-Аргентины за 2,5 недели.
JSSINA77 писал(а):Спасибо,но надо именно на юг, т к север не интересует.уже увеличиваю время прибывания до 3 недель. Я думаю лететь в ПМонтт и выделить 6 дней на ПМонтт - Барилоче.Как думаешь,6 дней нормально с рыбалкой и рафтингом?стоит ли в ПМ брать машину или нет,чтобы лететь потом из Барилоче в ПАренас а не возвращаться в ПМ или лучше взять туры? Как тебе Parque Nacional Torres Del Paine?Думаю выделить 3 дня на ПА и еще 3 дня на Ушная,как думаешь?На Пасху лечу с 7-10апреля. Дайвился там?
JSSINA77 писал(а):1) кто то ездил на колективос из Сантиаго в Мендозу. Сколько по времени и сколько людей едет ?В ЛП пишут 4 часа...Стоит ли ночевать в Мендозе или выпить вина и валить назад в Чили?Как с ночной жизнью в Мендозе?
А что с Пунто Аренас-Пуэрто Наталес -Торрес дел Пайн-Ушуайя ? 4 дня хватит? Из Ушуайи летим в П Монтт, а от туда двинем в Барилоче
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть