АВИАБИЛЕТЫ В ТУРЦИЮ : Покупка авиабилетов Turkish Airlines с оплатой картами российских банков за рубли
Список смежных тем, касающихся Турецких авиалиний (Turkish Airlines)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ancha писал(а) 05 июн 2012, 21:25:Показывает статус "подтверждено", номер билета с моим совпадает.
usmarine77 писал(а) 10 июл 2012, 20:41:Прошу прощения если не совсем по теме. Есть билеты из Киева до Сан Пауло на зима-весна 2013 за 1011 дол.сша со всеми сборами. Это хорошая цена или бывает еще дешевле? Сколько не искал не менее 1400 дол.сша
Думал, что как и Аэрофлот хочет ввода всех данных (как в брони - с MR или MRS) - перепробовал все варианты. Эффект нулевой.The surname for which the e-ticket has been issued does not match with surname entered in this screen. Please make sure you enter the surname written on the ticket.
The surname for which the e-ticket has been issued does not match with surname entered in this screen. Please make sure you enter the surname written on the ticket.
Taxpolice писал(а) 16 авг 2012, 07:44:Хочу попросить еще раз - кто имеет оплаченные брони у турков - попробуйте посмотреть свои электронные билеты у них на сайте. Получится? Задолбала меня ошибка
The surname for which the e-ticket has been issued does not match with surname entered in this screen. Please make sure you enter the surname written on the ticket.
Уже 2 недели такая херня. Браузеры менял. Может, не я дурак, а у них сайт глючит?
Helga East писал(а) 26 авг 2012, 15:56:И у меня не открывается на инглише, может что-то чинят, он у меня вчера сильно тормозил
froska писал(а) 26 авг 2012, 10:36:Посмотрела. Все версии работают.
ms3 писал(а) 09 сен 2012, 09:06:Подскажите, забронировал сегодня билеты, не смог оплатить, бронь до 19 сентября, цена фиксируется и остается неизменной, или стоит поторопится с оплатой.
И еще, если имя одного из пассажиров с ошибкой написано то как это исправить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег