кшетра писал(а) 13 авг 2012, 16:53:Подскажите, пожалуйста знающие и опытные.
1.Если гражданин Украины делает индийскую визу в Москве, сколько, как правило, дней на это уходит?
2.Если все-таки виза 2 кратная, могу я смело возвращаться на Украину, в Россию из Индии, а потом обратно в Индию? А то мне говорили, что при 2 кратной можно только в близлежащие страны типа Непал, Шри Ланка и т.д.
3.Ну и вопрос, который не раз поднимался на этом форуме. И все же! Если я въезжаю в Индию с территории России, Украины - 2-месячный перерыв нужно соблюдать при дабл визе или можно лететь раньше? а там уже на месте в аэропорту на паспортном контроле все вопросы уладить, если таковые возникнут.
По второму и третьему пункту: по двукратной визе вы должны соблюсти 2-хмесячный геп между въездами, ЕСЛИ ВЫ ВЪЕЗЖАЕТЕ ИЗ СВОЕЙ СТРАНЫ, то есть - если вы закончили одну свою поездкув Индию, то должны ждать два месяца.
Если, с экскурсионными целями вы во время поездки посещали соседние страны - 2-хмесячное правило не работает. Я, из Индии вылетал по двукратной визе на 3 дня в Тайланд - со обратным въездом проблем не возникло. Визовый офицер спросил, откуда я прилетел и, услышав, что из Бангкока поставил штамп не спрашивая никаких подтверждающих документов.