Шри-Ланка, я еще вернусь...

Шри-Ланка отзывы об отдыхе, впечатления, отзывы, фотографии из Шри-Ланки, отзывы туристов Шри-Ланка, отдых на Шри-Ланке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шри Ланка, я еще вернусь...

Сообщение Олеся Трубина » 16 апр 2012, 21:52

Здравствуйте, echenushka!
Я так и предполагала, что во второй раз путешествие будет еще интереснее. Вы подтвердили мои догадки. Это здорово!
После возвращения с Пика Адама, возникли мысли - больше туда не хочу, не осилю второй раз такое восхождение. Но прошло несколько дней и отношение к подъему изменилось. А сейчас даже хочется повторить .
Вы правы, когда знаешь, что тебя ждет и уже в курсе некоторых "хитростей", то можно получить совершенно другие эмоции, смаковать удовольствие.

echenushka писал(а) 16 апр 2012, 12:55:Олеся, у вас такой интересный стиль рассказа, что, когда читаешь, всё перед глазами вживую видишь... Спасибо за него ещё раз!

Пишу отчет впервые. Конечно есть сомнения в своих "писательских" способностях. Но отчет писала от всей души. Мне хотелось поделиться своими впечатлениями и вызвать интерес к путешествию по Шри-Ланке у тех людей, кто сомневается ехать или нет. Надеюсь что получится это сделать.
Спасибо большое за поддержку таких новичков, как я.
Я человек мирный. Мне нужен мир!... Желательно весь...
Олеся Трубина
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Picoliny » 26 апр 2012, 16:04

Здравствуйте, зачиталась Вашим отчетом. Поделитесь пожалуйста контактами Блэки.
Picoliny
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kosmos-by » 26 апр 2012, 18:47

У Вас тоже классный отчёт, но более подробный, со всеми необходимыми деталями и моментами, которые следует знать. Практически путеводитель. Фотографии просто супер. Будем использовать Вашу информацию при планировании поездки в Шри-Ланку по тем местам, где ещё не были.
kosmos-by
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 51
Отчеты: 2

Сообщение Олеся Трубина » 26 апр 2012, 23:39

Picoliny писал(а) 26 апр 2012, 16:04:Здравствуйте, зачиталась Вашим отчетом.
kosmos-by писал(а) 26 апр 2012, 18:47:У Вас тоже классный отчёт

Спасибо большое за такую оценку.

kosmos-by писал(а) 26 апр 2012, 18:47:Будем использовать Вашу информацию при планировании поездки в Шри-Ланку по тем местам, где ещё не были.

Вот здорово!!! Как же классно знать о намерениях путешественников вновь вернуться на Шри-Ланку.
Не отпускает эта страна. Вот уже как два месяца назад вернулись из поездки, а все помнится как будто вернулись вчера.
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение lights » 08 авг 2012, 19:13

Олеся, у Вас просто потрясающий отчет! Мы с мужем собираемся в ноябре в Шри-Ланку, для меня теперь Ваш отчет - просто готовый путеводитель. Очень хочется повторить Ваш маршрут. Не могли бы Вы поделиться контактами Блэки?
lights
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 15

Сообщение donzone » 24 авг 2012, 21:06

Можно пжл контакты вашего водителя Блэки в личку
donzone
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение oleg1968 » 24 авг 2012, 22:52

Хорошо, полезно, сделано классно.
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение Plotnikova Elena » 25 авг 2012, 17:51

Олеся, классный отчет, мы с мужем собираемся в ноябре. Многие моменты взяла себе на заметку. Хочу вернуться к просьбе на счет координат водителя. Заранее спасибо.
Plotnikova Elena
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 41

Сообщение Solemn » 26 авг 2012, 08:31

Супер, спасибо за прекрасный отчет.
Solemn
новичок

Сообщение Dodgy Banana » 26 авг 2012, 09:22

Олеся Трубина писал(а) 16 апр 2012, 21:52:Мне хотелось поделиться своими впечатлениями и вызвать интерес к путешествию по Шри-Ланке у тех людей, кто сомневается ехать или нет. Надеюсь что получится это сделать.
Спасибо большое за поддержку таких новичков, как я.

У Вас получилось интерес вызвать, очень туда теперь хочу! Отдельное спасибо за фото - они завораживают
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Олеся Трубина » 26 авг 2012, 12:10

lights писал(а) 08 авг 2012, 19:13:для меня теперь Ваш отчет - просто готовый путеводитель.

lights, я не могла даже представить себе такого. На форуме кто-то написал, к сожалению не вспомню кто, что новые отчеты - это маршруты составленные из самого интересного по отчетам бывалых форумчан + добавленное новое. В итоге получается прогресс, а форумчане только приобретают от этого. Я перед поездкой прочитала так много отчетов, сколько смогла физически К сожалению мы были ограничены рамками двух недель. Приходилось мучительно отметать, возможно интереснейшие места из нашего маршрута
Спасибо что восприняли мой отчет как план путешествия.

oleg1968 писал(а) 24 авг 2012, 22:52:Хорошо, полезно, сделано классно.

oleg1968, спасибо за позитивный отзыв.

Елена Горина писал(а) 25 авг 2012, 17:51:Многие моменты взяла себе на заметку.

Елена, я рада что отчет оказался Вам полезен. Спасибо.

Solemn писал(а) 26 авг 2012, 08:31:Супер, спасибо за прекрасный отчет.

Solemn, здорово что Вам понравился отчет

Dodgy Banana писал(а) 26 авг 2012, 09:22:У Вас получилось интерес вызвать, очень туда теперь хочу!

Dodgy Banana, это для меня самые важные слова! Цель достигнута. Урррыыыы (много раз Ура))))
У моего коллеги на работе жена хотела поехать в Шри-Ланку, но сомневалась и побаивалась. Я предложила прочитать отчеты на нашем форуме и только потом принять решение. В итоге зимой семья собирается в Шри.
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение oleg1968 » 27 авг 2012, 09:07

Да это я еще скромно - не помню чтобы я отчет несколько раз перечитывал. За последние два года лучший отчет по Шри-Ланке. По оформлению - вообще эталон.
oleg1968
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Олеся Трубина » 28 авг 2012, 16:54

oleg1968 писал(а) 27 авг 2012, 09:07:не помню чтобы я отчет несколько раз перечитывал

Спасибо за такой душевный отзыв. Очень приятно что бессонные ночи не пропали даром.
Когда вернулись из этой удивительной страны я не могла спать, началась бессонница. Так появилась смелость, все то что у меня вертится в голове, выразить на форуме в виде отчета. Т.к. опыта совершенно не было, старалась сделать отчет полезным и эмоциональным (хотя, не знаю почему,но на форуме эмоции не приветствуются ). Была рада что сестра высказала свое мнение о том что через какое-то время будет здорово все перечитать и вспомнить детально нашу интересную поездку. Не предполагала что отчет будет полезен другим форумчанам и как же я была рада когда ребята воспользовались контактами нашего гида и прислали мне положительные отзывы на него. Я реально помогла людям и я радуюсь этому. Спасибо всем кто читает и пишет отзывы на мой отчет
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение Yagusei » 29 авг 2012, 15:40

Олеся, добрый день.
Спасибо за рассказ и снимки.
Пробежала по диагонали.
Медленно смаковать буду дома)
Сегодня задумалась "а куда бы поехать в марте следующего года?" и зацепилась за Ваш отчет.
Возможно, это будет Шри-ланка.
Подскажите, интересно ли туда ехать, если были в Гоа, Вьетнаме, камбодже?
Или Шри-Ланка похожа на эти страны?
"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts".
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 12

Сообщение Олеся Трубина » 29 авг 2012, 19:14

Yagusei писал(а) 29 авг 2012, 15:40:Подскажите, интересно ли туда ехать, если были в Гоа, Вьетнаме, камбодже?
Или Шри-Ланка похожа на эти страны?

Уважаемая Yagusei, вы ответите на вопросы прочитав мой отчет. Я писала о своем отношении к Шри-Ланке.
Советую ехать однозначно. Из перечисленных Вами стран была во Вьетнаме и Камбодже. Замечательные страны. Отношение к Камбодже было не однозначным, я переваривала свое отношение к этой стране наверное целый год и поняла что хочу вернуться, но только в Сием Рип (храмы величественны и осматривать их нужно не наскоком, а с перерывом и смаковать удовольствие) и в город Кеп (там суперские крабы). Вьетнам понравился своей кухней, низкими ценами на все, дикой природой и пляжами ( отдыхали на Фукуоке). Если учесть сколько у нас было приключений , ведь это было наше первое самостоятельное путешествие - я Вам скажу это было ололо.....
Но! Вернемся в Шри-Ланку и сравним, лишь поверхностно, по личным ощущениям, иначе не возможно сравнивать разные страны и их культуры. Так вот Шри-Ланка ассоциируется с детской раскраской разукрашенной самыми яркими и пестрыми маркерами, так что откроешь и видишь удивительную, фантастическую картину. Другие страны гораздо бледнее будут выглядеть в такой детской книжке. Шри-Ланка не похожа ни на одну другую страну. Прошу заметить что это ИМХО Моя сестра была на ГОА и однозначно отдала предпочтение Шри-Ланке, хоть и понравился отдых в Индии.
Если пробежитесь по отчетам на этой ветке, то увидите, что некоторые форумчане не один раз ездили на Шри. Я сама очень хочу вернуться
По моим впечатлениям, на сегодняшний день, страна №1 - Шри-Ланка
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение Ирина Рядовикова » 02 сен 2012, 22:16

Олеся, Ваш отчет просто супер.
Мы с мужем летим туда 4 сентября. По маршрутам пока полная неизвестность. Вы не могли бы дать контакты Вашего водителя? Для начала мы остановимся в Хиккадуве, и там уже будем что-то планировать.
Ирина Рядовикова
новичок

Сообщение Yagusei » 03 сен 2012, 16:54

Олеся Трубина писал(а) 29 авг 2012, 19:14:Уважаемая Yagusei, вы ответите на вопросы прочитав мой отчет. Я писала о своем отношении к Шри-Ланке.
Советую ехать однозначно. Из перечисленных Вами стран была во Вьетнаме и Камбодже. Замечательные страны. Отношение к Камбодже было не однозначным, я переваривала свое отношение к этой стране наверное целый год и поняла что хочу вернуться, но только в Сием Рип (храмы величественны и осматривать их нужно не наскоком, а с перерывом и смаковать удовольствие) и в город Кеп (там суперские крабы). Вьетнам понравился своей кухней, низкими ценами на все, дикой природой и пляжами ( отдыхали на Фукуоке). Если учесть сколько у нас было приключений , ведь это было наше первое самостоятельное путешествие - я Вам скажу это было ололо.....
Но! Вернемся в Шри-Ланку и сравним, лишь поверхностно, по личным ощущениям, иначе не возможно сравнивать разные страны и их культуры. Так вот Шри-Ланка ассоциируется с детской раскраской разукрашенной самыми яркими и пестрыми маркерами, так что откроешь и видишь удивительную, фантастическую картину. Другие страны гораздо бледнее будут выглядеть в такой детской книжке. Шри-Ланка не похожа ни на одну другую страну. Прошу заметить что это ИМХО Моя сестра была на ГОА и однозначно отдала предпочтение Шри-Ланке, хоть и понравился отдых в Индии.
Если пробежитесь по отчетам на этой ветке, то увидите, что некоторые форумчане не один раз ездили на Шри. Я сама очень хочу вернуться
По моим впечатлениям, на сегодняшний день, страна №1 - Шри-Ланка

Олеся, Вы так влюбленно и воодушевленно пишете о Шри-ланке, что "заражаете" читателей Вашим чувством.
Камбоджа мне понравилась, и я бы хотела повторить и продлить.
Да, и храмы осмотреть поосновательнее, и в Кепе крабами отъестся.
пляжи Фукуока мне тоже понравились, но если и буду повторять Вьетнам, то северную часть.
"Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts".
Winston Churchill
Yagusei
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 12

Сообщение him22 » 03 сен 2012, 21:25

очень интересно !!!! / водитель видимо скоро должен будет !!! / мне бы тоже его контакты ! /

и вопросы еще - по русски он не говорит ? и где водитель сам жил ?
в плане кто оплачивал его питание ? проживание ? и тд
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Сообщение Олеся Трубина » 04 сен 2012, 22:01

Yagusei писал(а) 03 сен 2012, 16:54:Олеся, Вы так влюбленно и воодушевленно пишете о Шри-ланке, что "заражаете" читателей Вашим чувством.

Я очень на это надеюсь. Думаю что большинство путешественников, именно с такой целью, пишут отчеты.
him22 писал(а) 03 сен 2012, 21:25:водитель видимо скоро должен будет

Думаю что Блэки не догадывается что именно я даю его контакты, т.к. он больше общался с моей сестрой.
him22 писал(а) 03 сен 2012, 21:25:мне бы тоже его контакты

у Вас нет ЛС, куда сбросить?
him22 писал(а) 03 сен 2012, 21:25:и вопросы еще - по русски он не говорит ? и где водитель сам жил ?
в плане кто оплачивал его питание ? проживание ? и тд

По русски не говорит. Его питание и проживание оплачивал он сам, а может его бесплатно везде селили и кормили, похоже Блэки везде знают.
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение him22 » 05 сен 2012, 09:11

странно / что нет лс

напишите пожалуйста на obuv20@mail.ru
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.