Расти большой, оставайся таким-же веселым, умным и неординарным!!! Хеппи Бёздый!!!))))
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга, не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий! А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)
Мои поздравления! Пишите, нравится Ваш юмор и подход к жизни Хороших путешествий и всего наилучшего в жизни!
Последний раз редактировалось Сима 03 сен 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Ух ты, даже темы не видел, сколько народа меня, говнюка, поздравило Спасибо большое, очень тронут, да что там - не ожидал. Приятно
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")