добряк7 писал(а) 31 авг 2012, 12:08: Да и никто не радовался, что Легия Спартак натянула. Противно было видеть довольных поляков и евроочков не добрали.
Если только за себя говоришь. Чиди, например, был вполне себе доволен))) Как и я до сих пор. Даже 1-19 в первом тайме первой игры Спартака в ЛЧ будет успешнее вашего результата в текущем евросезоне))))))
Жека тебя просёр Амкару должен радовать больше.
Одинаково))) Что может быть лучше "лучшего дня недели?"
Ну смотри АИК в говночашке.
Какая мне разница, кого не смотреть. А отслеживание результатов будет сродни "вот какому говну вы слили, Легия хотя бы из группы вышла")))
Пойду в ноябре за Барсу топить
А как же евроочко? Тебя, кстати, посчитают в статистику посещения. Побьешь рекорд ЦСКА-МанЮ)))))
Alex Humster писал(а) 31 авг 2012, 14:04:Брызгалов начал тренироваться после травмы, а Козлов в аренде (не нравится он мне).
Мне Козлов тоже как-то не очень. Прямолинейный он какой-то. Из молодых надеюсь на Кутепова и Каюмова. Брызгалов с Жано уже ведь "подоснова?"
Sszark писал(а) 31 авг 2012, 16:21:До матча думаю на пару дней остановиться в Лондоне и на пару дней в Эдинбурге.
Кто тоже думает в этом направлении?
Лондон - любимый город. На него и 2, и 4 дня мало. В нем хочется жить (мне).В Эдинбурге больше одного дня делать нехер. Тупорылая деревня, чуть пристойнее Глазго (хотя в Глазго я охерел, когда даже продавец в Пинке с поставленным английским акцентом сказал, что вечером будет на трибуне болеть против нас "with all due respect", ощущение было, что весь город бело-зеленыйt). Я, например, в школьные годы опиздюлился на 4 шва на морде на Принцес Стрит (аналог Тверской, если Роял Майл - аналог Арбата).
Но Селтик Парк - это заебись. От YNWA мурашки по коже. Не могу сравнить с Ливером, но это - лучшее, что я слышал на стадионах (второе место - перекличка на домашнем матче с Селтиком и, прошу прощения, не обижайтесь, болельщики ЦСКА, но, мягко говоря "ЦСКА - команда бездетных" на дерби год или два назад, а третье место - Петровский - средний уровень лучший в России, посмотри, что будет на 60-тысячнике). А еще иногда умолкают, чтобы дать голос гостевому сектору.
Надеюсь, после игры ты будешь их успокаивать и проставляться в пабе, а не наоборот.