Cebu Pacific - прямой рейс Гонконг -Калибо .

Авиабилеты на Филиппины, филиппинские авиакомпании, авиабилеты на внутренние перелеты, аэропорты на островах в Филиппинах, отмены, задержка рейсов на Филиппинах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Cebu Pacific с марта запускает прямой рейс Гонконг -Калибо !

Сообщение rty9000 » 31 авг 2012, 16:56

Selfstyle писал(а) 20 июл 2012, 18:08:пришел ответ об изменении рейса на обратный путь Калибо-Гонконг, и прямой вообще с сайта изключили только через манилу....((( ?????

Первый звонок был больше месяца назад, но на него как то не отреагировали.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Мария Ш. » 31 авг 2012, 18:21

rty9000 писал(а) 31 авг 2012, 16:56:
Selfstyle писал(а) 20 июл 2012, 18:08:пришел ответ об изменении рейса на обратный путь Калибо-Гонконг, и прямой вообще с сайта изключили только через манилу....((( ?????

Первый звонок был больше месяца назад, но на него как то не отреагировали.

Не среагировали, потому на что сайте рейс был доступен. Я смотрела практически каждый день, и в июле и в агусте. Баалин. Но ведь я смогу отказаться от билетов без потери средств? Или бесплатно их перебронировать через Манилу, но до Катиклана?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 173 раз.
Страны: 35

Сообщение Viachik » 31 авг 2012, 18:36

Мария Ш. писал(а) 31 авг 2012, 18:21: Но ведь я смогу отказаться от билетов без потери средств?

Вряд ли .
Мария Ш. писал(а) 31 авг 2012, 18:21: Или бесплатно их перебронировать через Манилу, но до Катиклана?

Re: С Дальнего Востока на Филиппины
Пишет , что так и поменял. О том, что бесплатно - не пишет (об этом к автору).
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Миша Bodler » 31 авг 2012, 20:54

Я буду оставлять также все как и ест, надеюсь ничего меняться уже не будет! По времени нас все устраивает, конечно лишний рейс вообще не радует! НИКАК!! Не в + компании все это конечно, сколько людей уже купили билеты, и по акции, и так. To Мария Ш. - а у вас рейс также поменялся как и у нас?? В Катиклан канечно ближе, но туда эти АТР летают, не доверяю я им, и багаж меньше повесу брать можно. Вот сейчас думаем может переделать рейс на боракай, через манилу или как, может где дешевле выйдет.
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 16

Сообщение @cool@ » 01 сен 2012, 04:09

а вот и письмо счастья от Себушников
Cebu Pacific хотел бы сообщить вам, что ваш рейс был отменен из-за самолета ситуации. Тем не менее, мы смонтировали другой рейс, который вы можете взять вместо отмененного рейса.
@cool@
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Viachik » 01 сен 2012, 06:32

Переименовал тему , в соответствии с текущей ситуацией , дабы привлечь внимание тех, кто купил билеты.
Viachik
Старожил

Re: Cebu Pacific с ноября отменяет прямой рейс Гонконг -Калибо .

Сообщение @cool@ » 01 сен 2012, 07:17

Предложили нам лететь через Манилу
Flight No. 5J111 on October 31, 2012, departing Hong Kong International Airport Terminal 1 at 10:40AM and arriving in Ninoy Aquino International Airport Terminal 3 at 12:40PM
Flight No. 5J343 on October 31, 2012, departing Ninoy Aquino International Airport Terminal 3 at 3:00PM and arriving in Kalibo International Airport at 4:00PM

Но вот незадача, в гонконг то мы прелетаем только в 10-10...ну ни как не успеваем...Что делать, не знаю.
@cool@
новичок

Сообщение Мария Ш. » 01 сен 2012, 08:04

Миша Bodler писал(а) 31 авг 2012, 20:54:Я буду оставлять также все как и ест, надеюсь ничего меняться уже не будет! По времени нас все устраивает, конечно лишний рейс вообще не радует! НИКАК!! Не в + компании все это конечно, сколько людей уже купили билеты, и по акции, и так. To Мария Ш. - а у вас рейс также поменялся как и у нас?? В Катиклан канечно ближе, но туда эти АТР летают, не доверяю я им, и багаж меньше повесу брать можно. Вот сейчас думаем может переделать рейс на боракай, через манилу или как, может где дешевле выйдет.

У меня билеты только "туда" Гонконг-Калибо, схватила недавно, увидя шоколадную цену (на обратный рейс промо не было). Но Калибо брала только из-за прямого перелета. Буду пытаться перенести на Катиклан через Манилу. На АТР летали на Самуи - нормально. Нас трое, значит багаж можно 30 кг, куда уж больше.
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение rty9000 » 01 сен 2012, 08:24

@cool@ писал(а) 01 сен 2012, 07:17:Но вот незадача, в гонконг то мы прелетаем только в 10-10...ну ни как не успеваем...Что делать, не знаю.

Напишите им, что это рейс вас не устраивает и выберите другой.
rty9000

Сообщение @cool@ » 01 сен 2012, 08:30

уже написала...но думаю до понедельнаки никто не ответит.
@cool@
новичок

Сообщение rty9000 » 01 сен 2012, 09:10

Нас уже второй раз кидают и все в худшую сторону
rty9000

Сообщение Миша Bodler » 01 сен 2012, 13:04

@cool@ писал(а) 01 сен 2012, 04:09:а вот и письмо счастья от Себушников
Cebu Pacific хотел бы сообщить вам, что ваш рейс был отменен из-за самолета ситуации. Тем не менее, мы смонтировали другой рейс, который вы можете взять вместо отмененного рейса.

Вам сообщили? Нам ни письма ничего. Я составил типа жалобы на их мейл, меняют рейс без оповещения, без всего, эт хорошо мы взяли и пока только билеты обратно, международный рейс еще не брали в Гонконг, да и время особо сильно не изменилось, но неприятно! Блин! Видно не рентабельные рейсы у них эти были, вот сейчас строим маршурт на Боракай, думаем лететь также через Манилу в Калибо, т.к. через Катиклан много отмен и чето стремно лететь этими АТR. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь другое? Через другой город например. Хотя я думаю лучше чем и дешевле через Манилу нет.
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Миша Bodler » 01 сен 2012, 13:15

У меня билеты только "туда" Гонконг-Калибо, схватила недавно, увидя шоколадную цену (на обратный рейс промо не было). Но Калибо брала только из-за прямого перелета. Буду пытаться перенести на Катиклан через Манилу. На АТР летали на Самуи - нормально. Нас трое, значит багаж можно 30 кг, куда уж больше.[/quote]

А есть билеты по акции из Гонконга? Я сколько ни см, все акциии из Филиппин куда-то! Ни одной не видел например из Макао, из Пекина и т.д. АТР боимся все равно, нет опыта полетов на нем, и багаж я не пойму как там, все пугают что чемодан 10 кг мксимум, а если вас трое, эт вы можете один взять на 30 значит? Это точно? Частая отмена рейсов тоже пугает. Вы кстати не знаете (может это и оффтоп), багаж если сдать в Гонконге, то он транзитом полетит или на Калибо, или на Катиклан.все равно.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение tupizza » 01 сен 2012, 13:54

У нас та же история.Заботит такой вопрос ( понимаю,что СЕБУПАСИФИК лоукост ),наш багаж на сдвоенном рейсе Гонконг-Манила-Калибо все же придется забирать в Маниле после первого перелета?
Менять на другие рейсы не так интересно,через Катиклан лететь - тоже не хотелось бы ,как и вам (АТР!))))) ,да и непонятно как авиакомпания будет рассчитывать
изменения ( например ,наш изначальный рейс Гонконг-Калибо-Гонконг стоил 3629 гонконгских за двоих,соответственно за эту цену они нам заменили перелеты на 111,343,340 и 118 рейсы,которые в базовом формате стоят почти в 2 раза дороже.Если второе плечо менять на Манила-Катиклан ,то не ясно,сколько надо будет доплачивать.Да и 10 кг багажа останавливает моих попутчиков)).
tupizza
новичок

Сообщение Миша Bodler » 01 сен 2012, 14:16

tupizza писал(а) 01 сен 2012, 13:54:У нас та же история.Заботит такой вопрос ( понимаю,что СЕБУПАСИФИК лоукост ),наш багаж на сдвоенном рейсе Гонконг-Манила-Калибо все же придется забирать в Маниле после первого перелета?
Менять на другие рейсы не так интересно,через Катиклан лететь - тоже не хотелось бы ,как и вам (АТР!))))) ,да и непонятно как авиакомпания будет рассчитывать
изменения ( например ,наш изначальный рейс Гонконг-Калибо-Гонконг стоил 3629 гонконгских за двоих,соответственно за эту цену они нам заменили перелеты на 111,343,340 и 118 рейсы,которые в базовом формате стоят почти в 2 раза дороже.Если второе плечо менять на Манила-Катиклан ,то не ясно,сколько надо будет доплачивать.Да и 10 кг багажа останавливает моих попутчиков)).

Про багаж я почитал и как я понимаю, его надо будет забирать, т.к. это таможня, прилет с международного рейса, а когда на обратно пути из Калибо в Манилу, то можно транзитом, т.к. рейс внутренний. Вроде так. Если нет, то поправят меня. По самолеты и 10 кг полностью солидарен, вот сейчас думаем как лететь на Боракай, т.к. билеты уже обартно были куплены и обменялись сами также автоматом без всяких доплат хотя я знаю, что явно они дороже выйдут если просто так покупать, а так вышло всего 3200 р. на двоих)) Калибо-Манила-Гонконг. И время устраивает. Надеюсь НИКАКИХ перемен больше не будет! Стыковка вот волнует еще, 3 часа разницы обратно, и 2-20 туда (Боракай) не мало ли? Пишут, что вроде если единый билет, то проблем не будет, пересадят на следующий. но все же!
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Maria_1986 » 02 сен 2012, 18:22

Тему, наверное, надо вновь отредактировать, т.к наш рейс Калибо-Гонконг на 24 сентября тоже отменили. Предложенный вариант мы подтвердили, но новые электронное билеты на почту пока не пришли. Меня смущает вопрос, что мы заранее выбрали и оплатили места в самолете, вернут ли нам деньги или должны обеспечить сохранность купленных мест ?
Maria_1986
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Viachik » 02 сен 2012, 18:27

Maria_1986
Я уже не знаю как название правильно отредактировать . В сентябре таки летают , на 28 сентября рейс есть и билеты продаются. Т.е возможно, что в сентябре и в октябре летают один раз в неделю. В ноябре - не нахожу рейсов. Так что не летают - именно с ноября.
Viachik
Старожил

Сообщение Миша Bodler » 02 сен 2012, 18:28

А у нас были забронированы места 18F 18E и такие же места стали в двух рейсах, на которые нам заменили наш один Калибо-Гонконг. Мне тоже до сих пор ничего не пришло, я представляю сколько народа щас в недоумении.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Мария Ш. » 02 сен 2012, 18:35

Миша Bodler писал(а) 02 сен 2012, 18:28: Мне тоже до сих пор ничего не пришло, я представляю сколько народа щас в недоумении.

Наверное большинство еще в неведении .
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Сообщение Viachik » 02 сен 2012, 18:51

С 9 ноября Себу Пасифик запускает прямой рейс HongKong - Iloilo . Может как-то связаны эти события ( перенаправление, вместо Калибо).
Iloilo теперь , вроде как хаб.
Viachik
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумАвиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты

Включить мобильный стиль