Цена, что включает?
Ночевки с завтраком
+ проезд каким-то автобусом до парка (что за автобус - специальный?!)
+ билеты в ДЛ (не могу понять какие билеты предлагают "по умолчанию": все парки на все дни? с фасттраком или без?)
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mia Wallace писал(а) 14 сен 2012, 02:28:В прошлом году ходили в Диснейленд по билету "франсильен", при обмене распечатки на обычный билет кассир даже заговорила с нами на ломаном русском.) Одно "но": при покупке билета на сайте меня консультировала подруга, живущая в Страсбурге. Она объяснила, что подобный билет полон ограничений: посетить по нему Диснейленд можно будет лишь по вторникам и четвергам, плюс повторный визит по нему возможен не ранее чем через неделю. И самое интересное - подразумевается, что билет для жителей Франции, но подруга зайти по ссылке не могла, ее мгновенно перебрасывало на страницу с обычными ценами.
Были по билетам франсильен в парках в среду, четверг, пятницу на прошлой неделе, никаких проблем не возникло.
В каком смысле? Конечно аттракционы разные, общий только стиль. Здесь уже много раз писали, что парижский Дисней для маленьких детей. Ну это я не знаю, у кого какая голова, насколько крепкая Я и в парижском с некоторых городк еле слезла! Мы были там с детьми 16 лет, им понравилось очень, особенно Дисней Студио, хотя им есть с чем сравнивать, были и в испанской Терра Митика, и в Ословском Тюсенфрид, и еще во многих не столько крупных парках развлечений. Вот в Порт Авентуре не были.Yorko писал(а) 17 ноя 2012, 15:54:А парижский Диснейлэнд отличается чем-нибудь от других?
Yorko писал(а) 17 ноя 2012, 15:54:А парижский Диснейлэнд отличается чем-нибудь от других?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть