Selfstyle писал(а) 20 июл 2012, 18:08:пришел ответ об изменении рейса на обратный путь Калибо-Гонконг, и прямой вообще с сайта изключили только через манилу....((( ?????
Первый звонок был больше месяца назад, но на него как то не отреагировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Selfstyle писал(а) 20 июл 2012, 18:08:пришел ответ об изменении рейса на обратный путь Калибо-Гонконг, и прямой вообще с сайта изключили только через манилу....((( ?????
rty9000 писал(а) 31 авг 2012, 16:56:Selfstyle писал(а) 20 июл 2012, 18:08:пришел ответ об изменении рейса на обратный путь Калибо-Гонконг, и прямой вообще с сайта изключили только через манилу....((( ?????
Первый звонок был больше месяца назад, но на него как то не отреагировали.
Мария Ш. писал(а) 31 авг 2012, 18:21: Но ведь я смогу отказаться от билетов без потери средств?
Мария Ш. писал(а) 31 авг 2012, 18:21: Или бесплатно их перебронировать через Манилу, но до Катиклана?
Миша Bodler писал(а) 31 авг 2012, 20:54:Я буду оставлять также все как и ест, надеюсь ничего меняться уже не будет! По времени нас все устраивает, конечно лишний рейс вообще не радует! НИКАК!! Не в + компании все это конечно, сколько людей уже купили билеты, и по акции, и так. To Мария Ш. - а у вас рейс также поменялся как и у нас?? В Катиклан канечно ближе, но туда эти АТР летают, не доверяю я им, и багаж меньше повесу брать можно. Вот сейчас думаем может переделать рейс на боракай, через манилу или как, может где дешевле выйдет.
@cool@ писал(а) 01 сен 2012, 07:17:Но вот незадача, в гонконг то мы прелетаем только в 10-10...ну ни как не успеваем...Что делать, не знаю.
@cool@ писал(а) 01 сен 2012, 04:09:а вот и письмо счастья от Себушников
Cebu Pacific хотел бы сообщить вам, что ваш рейс был отменен из-за самолета ситуации. Тем не менее, мы смонтировали другой рейс, который вы можете взять вместо отмененного рейса.
tupizza писал(а) 01 сен 2012, 13:54:У нас та же история.Заботит такой вопрос ( понимаю,что СЕБУПАСИФИК лоукост ),наш багаж на сдвоенном рейсе Гонконг-Манила-Калибо все же придется забирать в Маниле после первого перелета?
Менять на другие рейсы не так интересно,через Катиклан лететь - тоже не хотелось бы ,как и вам (АТР!))))) ,да и непонятно как авиакомпания будет рассчитывать
изменения ( например ,наш изначальный рейс Гонконг-Калибо-Гонконг стоил 3629 гонконгских за двоих,соответственно за эту цену они нам заменили перелеты на 111,343,340 и 118 рейсы,которые в базовом формате стоят почти в 2 раза дороже.Если второе плечо менять на Манила-Катиклан ,то не ясно,сколько надо будет доплачивать.Да и 10 кг багажа останавливает моих попутчиков)).
Миша Bodler писал(а) 02 сен 2012, 18:28: Мне тоже до сих пор ничего не пришло, я представляю сколько народа щас в недоумении.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты