TGK писал(а) 16 июл 2012, 03:08:Но уже поздно экспериментировать, как я понимаю...
пытался конечно, только он дает цены выше немецких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TGK писал(а) 16 июл 2012, 03:08:Но уже поздно экспериментировать, как я понимаю...
zerokol писал(а) 14 июл 2012, 22:54:Хочу тут купить билеты из Амстердама(Утрехта) в Кельн. У немцев распродажные билеты существенно дороже, пытаюсь купить на сайте голландцев, оплата не проходит (причем после авторизации через СМС). Что скажет почтенная публика, стоит ли пробовать другие карты?
Anis писал(а) 16 июл 2012, 20:32:Не на концерт ли Radiohead Вы, часом, в Кёльн едете?
Зря. Никакого напряга ;), проверено)). А 16 евро можно было бы пропить Ящик пива в супермаркете 9 евро стоит ))))купил билет у немцев, из за разницы в 16 евро напрягаться и напрягать других явно не стоит
darkkafka писал(а) 19 июл 2012, 14:20:Ага, я тоже всегда беру билеты или на belgian rail или на deutsche bahn, на голландском сайте сволочи наши карты не берут
zerokol писал(а) 19 июл 2012, 16:39:но прикинь, жаба то душит, вместо 16 евро 34
TouristAnton писал(а) 26 июл 2012, 17:33:какого название билетов в два конца
TouristAnton писал(а) 26 июл 2012, 17:33:Так же увидел цены на какие то билеты со скидками (в таблице: полная стоимость, скидка 20%, скидка 40%) как их получать?
TouristAnton писал(а) 26 июл 2012, 17:33:И насколько я понял есть какие то билеты, позволяющие выходить на станции, гулять по городу и опять садится на следующий поезд и ехать дальше. Действительны только определённое время. Какого их название ? Заранее спасибо
jeralds писал(а) 30 июл 2012, 13:23:На всякий случай тоже предупрежу. Мало того, что кассы есть не на всех вокзалах, и, как уже сказали, русские кредитки не проходят, так ещё и на некоторых станциях автоматы не принимают купюры, только монеты! В общем, очень неприятное впечатление у меня от голландских автоматов осталось))
darkkafka писал(а) 30 июл 2012, 13:59:Это ладно, а ведь есть автоматы, которые не принимают ни купюры, ни монеты, ни кредитки и делай что хочешь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах