Безусловно, но Дикань же не Сослан Джанаев, это его уровень такой высокий просто, а не чудеса. Я в этом смысле. Как же хорошо, что Рыжикова не отпустили из Казани в своё время.
Да даже если и так, то по сравнению с Эменике и Макеевым он вообще только что вышел
Я думаю, что просто более атакующего игрока выпустили, у нас после замены Ари мегаоборонительный вариант получился, турки придавили, мячик почти не держался. Другое дело, что эта замена ни хера не сработала. Если пофилософствовать, то вообще считается, что лучшее средство против адского эмоционального навала, как вчера в середине второго тайма - лучшее средство - это мяч забрать и подержать. А по мне так достаточно не обосраться и спокойно отбиваться, с качественным далёким выносом в район единственного нападающего, желательно. Соперник сам заебётся скорее всего, и довольно быстро, ну или пропустит, если убежать удастся
Как бы то ни было, Кирилл единственный у кого +1 вчера.
Да, там вполне на красную было.
Salkovsky писал(а) 30 авг 2012, 09:05:не соглашусь, не получил бы в этом моменте получил бы в следующем
Ну в любом случае заменить его особо некем было. Жано только, но этот выбор Эмери отсёк, когда Динияра выпустил.