Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим. Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика. 1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм. 2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы 3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу. И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ Надеюсь на понимание. Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
На данный момент в России в туре все матчи тотал больше 2,5. И плюс ко всему "все хозяева забьют - да" Вообще-то все команды забили, кроме Крыльев Советов. Ну эти - .... без комментариев. В России осталась одна игра, Кубань - Волга. Интересно, неужели тоже тотал пробьют?
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Фанаты «Анжи» призывают провести акцию возмездия в Петербурге, опубликовав провокационное заявление на своем сайте «dd05.ru» — за избиение их братьев и акцию вандализма по отношению к их сайту пару дней назад. Просим заострить внимание на просьбе сбирающихся возле Макдональдса фанатов анжи 1 сентября иметь при себе предметы самообороны. К сожалению, сообщение провисело недолго и было вскоре удалено — но по имеющейся у нас информации до сих пор может быть доступно для зарегистрированных юзеров сайта.
Сегодня ночью на том же сайте появилось опровержение данного призыва Редакция dd05.ru и руководство "Дикой Дивизии" не имеют никакого отношения к материалу под заголовком "Обращение!", опубликованному на нашем сайте вечером 25 августа. Вечером 24 августа сайт был взломан неизвестными. Злоумышленники выложили на сайте фото нецензурного содержания, разжигающее межконфессиональную вражду. Через несколько часов работа сайта была полностью восстановлена. Однако, не прекращаются повторные атаки, в ходе одной из которых на сайте вечером 26 августа был выложен материал под заголовком "Обращение!". В нем сообщалось о том, что, якобы, взлом сайта - это работа некоего жителя Петербурга, указывались его фамилия и имя. Кроме того, в обращении содержался призыв "дать достойный ответ" на нападение на фанатов "Анжи" в Питере и взлом сайта. От лица редакции сайта, пресс-службы и руководства "Дикой Дивизии" заявляем, что публикация данного материала не имеет к нам никакого отношения.
Salkovsky , не ведись на утки и провокации. Очередной Европейский
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
ЦСКА должен проходить, т.к. скандинавкам надо забивать два. Но при этом 1 они еще точно пропустят. Итого им надо забить 3!!! Unreal
Анжи? ХЗ, не слежу за ними. Пусть проходят, только вот лучше бы играли у себя где-нибудь.
Спартак? Много вопросов. Ромуло вроде бы летит с командой, а будет ли играть? Если Ромуло играет и здоров, то шансы есть хорошие. Если же дырявый играет, то скорее всего проиграем и в ЛЕ. При этом стоит учитывать, что поражение от Терека может оказать хорошую помощь - команду взбодрят. А вот турки вроде бы кого-то там разделали "под орех" - могут психологически уверовать в легкую победу. Короче, стремно бляха-муха
y_s_k писал(а) 27 авг 2012, 15:12:что поражение от Терека может оказать хорошую помощь
Да. Вспомните, как Спартак вышел против Рубина. Первые 15 минут просто смяли нас. Я еще писал здесь, что после Зенита Спартак будет играть осторожно. Оказалось наоборот, начали с максимального давления. А Фенер не очень уверен в себе, если бы Спартак сыграл строже они бы не забили вообще.
Salkovsky писал(а) 27 авг 2012, 15:00:пожалуй, только в ЦСКА нет сомнений
являясь с детства болельщиком ЦСКА - точно знаю, что сомнения есть всегда... хотя щас команда принципиально отличается от тех, которые играли против Вардара и Мельде...
Динамо точно не пройдёт, готов поспорить.
спорить не буду, но если смогут быстро забить - то чем черт не шутит...
Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев отказался от выступлений за сборную России. Как утверждается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС), голкипер решил "временно приостановить" карьеру в национальной команде. О своем решении 33-летний Малафеев сообщил исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну и главному тренеру сборной России Фабио Капелло. От игр за сборную Малафеев решил отказаться для того, чтобы проводить больше времени с детьми. Голкипер подчеркнул, что решение далось ему тяжело "как в человеческом, так и в профессиональном плане".
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
По Спартаку сейчас любой матч, как и последние три года - всегда шансы 50/50. Можем как проиграть на ровном месте, так и столь же неожиданно выиграть. "Весёлая" команда.
y_s_k писал(а) 27 авг 2012, 15:12:ЦСКА должен проходить, т.к. скандинавкам надо забивать два. Но при этом 1 они еще точно пропустят. Итого им надо забить 3!!! Unreal
Даже если шведы пропустят при двух забитых, счет 2:1 в их пользу на чужом поле перекроет домашние 0:1. А также 3:2, 4:3 и т.п.