Toxic_Avenger писал(а) 26 авг 2012, 19:17:В Северной Германии распробовал Шварцбиры.
Бочковой Кёстритцер с вашей картинки - это лучшее, что я пил в этой жизни из тёмных сортов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Toxic_Avenger писал(а) 26 авг 2012, 19:17:В Северной Германии распробовал Шварцбиры.
Toxic_Avenger писал(а) 27 авг 2012, 12:44:Одним из пунктов культурной программы в Померании было посещение вот этого чудесного здания. К сожалению, времени было мало, подгадывать к экскурсии я не стал, просто полюбовался местом, где делают пиво Stoertebeker:
mtitov писал(а) 27 авг 2012, 16:33:Могу конечно ошибатся но помоему стакан такой видел в пивном магазине Пилигримм в Москве. Пару месяцев назад!
mtitov писал(а) 27 авг 2012, 16:55:А самое главное цена гораздо более приятная в Близнецах!! Да и Пилигримм давно уже не отличается хорошим выбором -все что там продается можно найти в городе и гораздо дешевле!
Не знал что в Близнецы Эстонию завезли! Какое если вспомните?
mtitov писал(а) 27 авг 2012, 17:04:A.Le Coq!? Что то новое для Москвы! Надо заехать! Наверное последствие вступления в ВТО
Archie Goodwin писал(а) 27 авг 2012, 17:06:да вроде он сегодня заскочу по дороге, уточню (живу рядом на Баб-й)
Archie Goodwin писал(а) 28 авг 2012, 00:00:Эстонское?)
Archie Goodwin писал(а) 28 авг 2012, 00:10:
датское.
Привезли оттуда 2 сорта - нефильтрат и эль.
Оба на удивление плотные с насыщенным вкусом. Эль - англоподобный светлый с горчинкой. Зачет, в общем.
Нефильтрат с немецким имеет мало общего ибо тоже с горчинкой. Весьма интересно.
Честно - не ожидал)
gulik78 писал(а) 26 авг 2012, 00:30:Shwed писал(а) 25 авг 2012, 21:45:Но вот местом производства был удивлён
Гребанная глобализация. Ирландский Мёрфи теперь варят только в Голландии
Andy1970 писал(а) 30 авг 2012, 19:21:То-то я ни в Дублине ни в Лимерике не мог купить, спрашивал- ребят, а чего у вас Мерфиса нет? Отвечали- нее, у нас тока Гинес, а Мерфиc это в Корке.... но поскольку до Корка я не добрался, проверить не удалось.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей