Сейчас этот форум просматривают: 111энни, anton2000, blueeyedelfa, dany.bogdanoff, Denisska75, gennady675, Klemas, nzubkovsky55, scoobyrom, МедведеваЕлена и гости: 34
Inessa_G писал(а) 25 авг 2012, 14:04:На обратном пути Марракеш-Париж-Москва прилет в Орли, а вылет из Руасси (или наоборот, не помню) - то есть надо выходить в город, чтобы сменить аэропорт. Означает ли это 100% необходимости делать транзитную визу
Inessa_G писал(а) 25 авг 2012, 14:04:но на travel.ru написано, что транзитная виза категорииА выдается сроком действия до 6 месяцев с правом пребывания в стране до 5 дней при каждом въезде.
XMember писал(а) 25 авг 2012, 14:07:Inessa_G писал(а) 25 авг 2012, 14:04:На обратном пути Марракеш-Париж-Москва прилет в Орли, а вылет из Руасси (или наоборот, не помню) - то есть надо выходить в город, чтобы сменить аэропорт. Означает ли это 100% необходимости делать транзитную визу
даInessa_G писал(а) 25 авг 2012, 14:04:но на travel.ru написано, что транзитная виза категорииА выдается сроком действия до 6 месяцев с правом пребывания в стране до 5 дней при каждом въезде.
Во-первых, такого там не написано. Во-вторых, виза категории А к вам не относится, да и выход из аэропорта она не позволяет. Нужно получать обычную шенгенскую визу категории C.
Inessa_G писал(а) 25 авг 2012, 14:16:Поэтому я и удивилась сроку действия. Во-вторых, я не понимаю, на каком основании претендовать на получение обычного шенгена категории С, как Вы пишете, если Франция там вообще боком идет.
XMember писал(а) 25 авг 2012, 14:47:Inessa_G писал(а) 25 авг 2012, 14:16:Поэтому я и удивилась сроку действия. Во-вторых, я не понимаю, на каком основании претендовать на получение обычного шенгена категории С, как Вы пишете, если Франция там вообще боком идет.
А вы много не думайте (это вредно), подавайте как есть. Другой тип визы всё равно не положен, а туризм там или транзит — не суть большая разница.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию