Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
LaSer61 писал(а) 20 авг 2012, 09:28:А я все больше (с подачи Павла) склоняюсь к мысли о речном круизе по Дунаю или по Рейну. Но надеюсь, что он съездит первым и поделится впечатлениями.
nata-2012 писал(а) 21 авг 2012, 21:00:Добрый день! Я здесь новенькая. Merkava5, спасибо вам за отзыв! Такая красота!
Джером К. Джером (исправленное) Лондон. Август 1889 года писал(а):Мне думается, что из всего глупейшего, раздражающего вздора, которым забивают нам голову, едва ли не самое гнусное –
это мошенничество, обычно называемое предсказанием погоды.
Но кому нужны предсказания погоды?
То, что она портится, уже само по себе достаточно скверно; зачем же еще отравлять себе жизнь, узнавая об этом заранее?
синьор робинзон писал(а) 23 авг 2012, 02:37:Зачем кают-компания с трехразовым питанием на барже, когда мы... на берегу.
А скажите-ка мне, Уважаемый ! Приходилось ли Вам путешествовать в недельных круизах, например по Средеземноморью ?
Вопрос риторический - конечно приходилось.
Так вот там, корабль плывет исключительно ночью,
лишь иногда захватывая вечер или утро.
А весь день - это стоянка в порту !
Зачем же Вам питание на корабле, когда Вы на берегу ?
Утром закусили и вперед ! - Далее смотрим по тексту.
Именно закусили и именно вперед. Часиков этак в семь !
laperuza писал(а) 24 авг 2012, 01:46:это первый отчет о таком виде отдыха на форуме
laperuza писал(а) 24 авг 2012, 01:46:Аренда баржи на 6 человек: $23600.
Merkava5 писал(а) 24 авг 2012, 14:49:по похожему поводу
Так может, все-таки, пожертвуете еще одним отпуском и лично проверите насколько там все э-э-э..ну не так..как Вам бы хотелось. А вдруг все не так уж плохо ?! А вдруг этот сегмент круизного отдыха Вам тоже понравится ? Иначе получатся как в заметке экскаваторщика Филиппа Васильцева
margusha продолжайте, и с подробностями-подробностями! И расскажите, пожалуйста, про путь до баржи и после нее.
Джером К. Джером Лондон. Август 1889 года. паровые катера они тянулись вверх по реке один за другим, направляясь в Хенли,
где на следующей неделе должны были начаться гребные гонки.
..В Хенли царило оживление: шла подготовка к гребным гонкам. .
Джером К. Джером Лондон. Август 1889 года. А в Марло мы оставили лодку у моста и устроились на ночлег в «Короне».
Джером К. Джером Лондон. Август 1889 года. Марло, по-моему, одно из самых приятных мест на Темзе.
Это оживленный, кипучий городишко; в целом он, правда, не очень живописен,
но все же в нем можно найти немало занятных уголков и закоулков. .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах