Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
djuiceman писал(а) 14 апр 2013, 22:03:Будет ли работать телефон в Турции без регистрации IMEI?
Могу ли я купить местную симку и пользоваться телефоном в роуминге? Если будет то как долго?
djuiceman писал(а) 15 апр 2013, 10:55:Получена смс такого плана: YASAL UYARI:
12704823875673 IMEI nolu cihaz KAYIT DIŞI dır, 1 hafta içinde kapatılacaktır, satın aldığınız yere başvurunuz.
(Внимание,устройство XXXXXXXXXXX не зарегистрировано,и будет залочено в течении недели, обратитесь к продавцу телефона)
регистрация ИМЕИ сколько стоит? Где это делают, и на сколько времени опять же, она действительна?
Можете купить симку конечно рекомендую Туркселл
djuiceman писал(а) 15 апр 2013, 11:18:Можете купить симку конечно рекомендую Туркселл
ни в коем случае так не делайте. Я сдуру поставил в тел старую симку турксел, тел зашел в сеть и теперь имеи через неделю ждёт блеклист как оказалось именно из за турецкой симки. Оказывается смс пришло из за этого.)
Короче мне уже сказали как решается проблема, тема закрыта.)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность