Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Belka Lu писал(а) 13 авг 2012, 22:10:Софи, так позвоните им и спросите с какой курьерской службой(ами) они работают. Мне например так и сообщили, что не работаем с Федекс, я воспользовалась ДНL.
Kolbassa писал(а) 13 авг 2012, 23:04:Ну а вот это неправда, они ни с кем не работают, можно вызывать кого хочешь на собственное усмотрение! )
Kolbassa писал(а) 13 авг 2012, 23:04:Ну а вот это неправда, они ни с кем не работают, можно вызывать кого хочешь на собственное усмотрение! )
sofie2012 писал(а) 14 авг 2012, 07:14:Belka Lu писал(а) 13 авг 2012, 22:10:Софи, так позвоните им и спросите с какой курьерской службой(ами) они работают. Мне например так и сообщили, что не работаем с Федекс, я воспользовалась ДНL.
Какое контактное лицо вы указывали для DHL? У них обязательно указать это.
sieku писал(а) 16 авг 2012, 13:47:оправилась после отказа и приобрела тур в Испанию. снова ехать в Европу не хочется.
визу мне открыли илшь на месяц благодаря отказу в Ирландской визе.
сейчас снова хочу попробовать получить визу в Ирландию.
кто и что думает по этому поводу?как поступить лучше чтобы получить визу?
sieku писал(а) 16 авг 2012, 13:47:получила отказ в визе в Ирландию в мае. добрый человек из этого форума поддержал тогда хорошим советом за что и благодарна ему.
sieku писал(а) 16 авг 2012, 13:47:кто и что думает по этому поводу?как поступить лучше чтобы получить визу?
Alex Podzorov писал(а) 16 авг 2012, 21:40:Дамы и господа, читал форум, но так и не нашел четкого ответа на вопрос: нужна обязательно краткосрочная студенческая виза или можно обойтись туристической? Хочу поехать на 3-4 недели в Дублин в ноябре, но боюсь не успеть со сроками (студенческая делается долго как я понял). Может имеет смысл тогда делать визу в UK? Cудя по топику в этом разделе получение визы проходит гораздо быстрее.
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию