Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Annarella писал(а) 10 авг 2012, 19:00:да, наши соотечественники несут этот комплекс= "все кругом разводят".... а ещё халява=хотят за 10 евро Дольче Каббана....и шоб шопперы бесплатно возили....
IGOR/rimini писал(а) 10 авг 2012, 12:36:Оставте свой емейл я вам скину как туда попасть
Ria1 писал(а) 13 авг 2012, 20:11:А авто напрокат подешевле существуют?
Многоножка писал(а) 20 июн 2012, 13:52:Как и следовало ожидать, я ошибалась. Пошла в гуглебродилку и выяснилось, что в Сан Мауро Пасколи это целый ангар на отшибе с парковкой, а в Савиньяно - простой магазин в жилом квартале. По этим данным, мне кажется, есть смысл ехать в Сан Мауро все же.
Annarella писал(а) 03 июл 2012, 13:11:Нда.... с таким бюджетом такие бренды....реально вы купите со скидками 1 пару Лори блю, пару брюк в Патриции ПепЕ, ну и пару блузок....Пара туфель Лори стоят от 250 до 300 евро, Патриция Пепе-есть в Риччионе. монобрендовый бутик, брюки по 180 евро. платья по 200 -300 евро, вот и посчитайте что и сколько вы купитте...даже со скидками-которые максимально -30%!!! Удачи!!
ViktoriyaZ писал(а) 10 ноя 2012, 21:26:Хотелось бы посмотреть Урбино, Губбио, Ареццо- стоит ехать самостоятельно или лучше искать местного гида с машиной?
лЁнечка писал(а) 19 ноя 2012, 22:00:Ув. Многоножка, если можно, вы могли бы порекомендовать шопинг-гида, а то мы с подружкой приезжаем 8 декабря в римини, но у нас тур экскурсионный, а шопинг осуществить очень хочется)))))))))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии