Вопрос возникает, потому что это возможно будет заключительный переезд до аэропорта (Осло), на самолет опоздать не хочется. А паром – это расписание и возможно очередь.
P.S. Норвегия – фьорды в 1 раз. Время – 1- я половина августа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex_64_M писал(а) 14 июн 2012, 14:06:Google для авто дает маршрут с паромом дороги «7» на «13» восточнее. Но что это паром или дорога?
konatava писал(а) 14 июн 2012, 16:20:Это паром Bruravik-Brimnes. Ходит 42 раза в день.
Alex_64_M писал(а) 14 июн 2012, 16:25:А расписание где глянуть?
Alex_64_M писал(а) 14 июн 2012, 16:38:А сколько реально надо заложить времени на езду на авто до аэропорта Осло от Kvandal (с учетом этого парома)?
nman писал(а) 12 май 2012, 22:57:Свежее Инфо: Мост через Хардангер-фьорд на Дороге №13!
Кроме того, в районе переправы ведутся масштабные дорожно-строительные работы, поэтому мы рекомендуем воспользоваться паромом «Кинсарвик – Утне – Кванндал», далее – направление на Берген.
Alex_64_M писал(а) 15 июн 2012, 15:48:nman писал(а) 12 май 2012, 22:57:Свежее Инфо: Мост через Хардангер-фьорд на Дороге №13!
Кроме того, в районе переправы ведутся масштабные дорожно-строительные работы, поэтому мы рекомендуем воспользоваться паромом «Кинсарвик – Утне – Кванндал», далее – направление на Берген.
Т.е участок дороги "7-13" от Vallaviktunnelen до Bruravik будет сильно загружен (т.е. туда лучше не соваться)?
Или мост будет строиться западнее (левее по карте) от Vallaviktunnelen ?
nej писал(а) 13 авг 2012, 15:05:Добрый день. Перерыл весь интернет и не могу наити информацию сколько стоит туннель: "LAERD TUNNEL 24.5km"
Scarlet-Cet писал(а) 30 авг 2012, 19:30:Но на указателях Ослофьордтуннель был перечеркнут красными линиями крест накрест как с одной стороны дороги, так и с другой, причем поворот на 23 дорогу перечеркнут не был. Я так поняла, что тоннель не работает и поехала в объезд.
Кто подскажет работает ли тоннель под Осло- фьордом или я может что не так поняла. В Норвегии была первый раз.
Спасибо за ответы.
Автопутешественник писал(а) 30 авг 2012, 20:47:Ну раз перечеркнут - значит не работает. Возможно идут ремонтные работы. Такие ситуации в Норвегии не редкость.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии