Альдо Апач Рейн писал(а) 08 авг 2012, 09:48:- Вот когда ты его яйца с нижней челюстью на бортик положишь, тогда и скажешь, что сделал всё что мог, а сейчас плыви и играй, сволочь.
Вот в футболе только это может не сработать. Вспомнилась такая история.
Однажды тренер сборной МГУ по футболу изменил своей традиции и нажрался в говно не после, а до игры. Вполне предсказуемо в нём проснлись одновременно Зигмунд Фрейд и Ариго Сакки. Последний раздал тактические инструкции после которых чернокожая звезда команды Сайку Амаду подошёл ко мне и на ухо спросил "Дима, а что такое инсайд?".
В это время личностью тренера завладел Фрейд и начал психологический настрой команды: "Антон, вот у них играет двенадцатый номер из дубля Торпедо, покажи ему, что он говно, а ты футболист"; "Серёжа, у тебя девятка - нападающий из Спартака, он должен понять, что он пидор, а ты король!". Ну и так далее. Тренер противоположной команды, который, бухал вместе с нашим, провёл летучку в том же стиле.
К стыду своему я не знал, что такое инсайд, но услышанное и большой спортивый опыт помогли дать гвинейскому другу правильный совет: "По херу, где этот инсайд играет. Тут сейчас через пять минут все перепиздятся, так ты не лезь лучше, даже разнимать".
Только время я немного завысил, первая драка в формате раз на раз случилась на второй минуте по поводу важнейшего аута в центре поля, а на третьей по поводу судьбоносной игры рукой в центральном круге, сошлись уже человек по пять с каждой стороны, после чего капитаны, выплёвывая зубы, решили матч закончить.
Тонкие они натуры, эти футболисты, в общем, хер знает на какой козе к ним подъехать