Вас ОЧЕНЬ интересно читать.
Надеюсь, все наладится и с работой и с жОнихами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
malishok писал(а) 14 июн 2012, 12:28:Киииииии-йййяяяаааааа!
И снова здрявствуйте. Наконец-то смогла выбраться из этой ацццкой карусели событий длиной в полгода. Рассказ будет долгим и без картинок, так что, любители комиксов, крепитесь. Итак, пожалуй, начну-с.
malishok писал(а) 14 июн 2012, 12:28:Сейчас я работаю в ресторанчике "Винотека" по соседству. Это странно, ибо мой нынешний начальник, датчанин, приятельствует с владельцами Изи Дайверз. И, с моим появлением, в меню у нас появились точно такие же комплексные обеды для русских, как и в Дипе, только дешевле (гомерическое ха-ха-ха). Не знаю, как сложатся наши дальнейшие отношения с начальником в Винотеке, но наученая горьким опытом, я не спешу им очаровываться. Скажу только, что мне нравятся его скандинавская точность и обязательность, а еще он очень деликатный.
В общем, заходите к нам на огонек.
Veller писал(а) 03 сен 2012, 12:08:Столь долгое отсутствие ТС на форуме вызывает опасения,очень жаль,было интересно.Надеюсь,что с ней все нормально,и Дима оказался не мстительным типом.
malishok писал(а) 14 июн 2012, 12:28:Потом я подскользнулась на мокром полу и раскроила пятку, дело было в гостях (кстати, там же, где и бассейн оказался мелковат для такой крупной личности), я уже собиралась домой, пятка кровила как водопад Виктория, да еще и хлюпала как сланец. Затем случился еще один мотобайковый полет, в ходе которого я опять ободрала лицо, получила сотрясение, глубоко скрабировала коленку, локоть, плечо и бок. По сравнению с этим, тепловой удар на Чавенге и пара странных желудочно-гриппозных инфекций
Drew70 писал(а) 01 ноя 2012, 19:40:malishok писал(а) 14 июн 2012, 12:28:Потом я подскользнулась на мокром полу и раскроила пятку, дело было в гостях (кстати, там же, где и бассейн оказался мелковат для такой крупной личности), я уже собиралась домой, пятка кровила как водопад Виктория, да еще и хлюпала как сланец. Затем случился еще один мотобайковый полет, в ходе которого я опять ободрала лицо, получила сотрясение, глубоко скрабировала коленку, локоть, плечо и бок. По сравнению с этим, тепловой удар на Чавенге и пара странных желудочно-гриппозных инфекций
...эххх вот они русские женщины и коня и в избу !
и фото разных уже пора !)))
malishok писал(а) 17 дек 2012, 12:56: Если фраза «нам больше не стоит встречаться» ни о чем ему не сказала.
malishok писал(а) 17 дек 2012, 13:25: но это только пока
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде