Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Дауншифтинг: понижение социального статуса ради свободы от общества потребления. Зимовка: переезд в теплую страну, жизнь на ренту, удалёнка фриланс. Длительное пребывание за границей как разведка перед эмиграцией без оформления вида на жительство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stacy Love писал(а) 14 фев 2012, 13:15:Ну вот тема пошла не в то руссло) Ребят, во первых пока что у меня нету возможности поехать в Америку.. Это так.. Мысли в слух - "почему именно туда?".. Во вторых у меня тут маленький бизнес есть на котором под 100 тыщь рублей может и заработаю в месяц.. Там долго объяснять кароче) в общем позволить себе здавая квартиру + бизнес - не работать и купить туарег за 500-700 штук я себе смогу..
Кароче я думаю стоит проехать с темой что "не хера не едалть и кататься как сыр в масле"..))) ни чего такого от Америки я не жду.. Честно)
это тема про 1000$ в месяц и удаленную работу. вам следовало бы свою тему открыть, новую. про закидоны богатых людей и туареги читать не интересно, особенно на испорченном русском.
Так, давайте не будем "выеживаться" и говорить про чьи-то закидоны и выкаблучивания. Я лишь ответил на сообщение - почему мне "так здалась Омерига?" Вы сами раздуваете из мухи слона со своими догадками, и действительно тема именно про то что бы "где прожить на 1к$".. Вот я щас в Китай еду - буду на сумму до тыщи жить.. Кому интересно - или вам нада про "туареги и буржуйные закиндончики" подавай?)
Рататуй, ты извени конечно, но не нада из меня виновного делать.. Просто в следующий раз буду отвечать что не кого не должно волновать зачем мне в Америку..
Планы на 2012: Китай-Гонконг-Тайвань-Южная и Северная Корея-Япония. Конец 2012 - начало 2013: Вьетнам-Камбоджа-Тай-Сингапур-Филиппины-кусочек Малайзии-Бруней-Индонезия и может быть Папуа Новая Гвинея.
Stacy Love писал(а) 16 фев 2012, 09:56: тема именно про то что бы "где прожить на 1к$".. Вот я щас в Китай еду - буду на сумму до тыщи жить.. Кому интересно?
Мне интересно! Пишите отчеты, буду очень благодарен
Планируем переехать в Латинскую Америку, не могли определиться с какой страны начать, теперь склоняемся к Мексике. Спасибо! Кто бы думал, были там 2 раза и возвращаться совсем не хотелось, т.к. остался негатив от Мехико-сити, а побережье вот считаю одним из красивейших, краски очень сочные.
Вы там ещё? Смотрю, что давно не писали. Почему выбрали Плаю дель Кармен, а не Канкун? А жильё у Вас пешком от моря? (может Вы и писали, но я пропустила)
Хотелось бы за 2-3 месяца освоится, а потом работу найти, покрывающую большую часть расходов.
Я сейчас в Москве, в отпуске)) Плая лучше Канкуна хотябы потому, что там можно дойти пешочком от дома до моря и до всяких злачных мест)) Приезжайте, ищите. сейчас правда не сезон, затишье. Я планирую до середины января опять в Мексику. А потом хочу проехаться Бразилия-Парагвай-Аргентина-Чили. Как знать, может там получше ;)
Пока что в Мексике - есть работа, нормальные условия для жизни, безопасно. Можно достаточно бюджетно прилететь-улететь. Визовый режим позволяет жить там без виза-ранов 180 дней.
Не так давно видел фильм о том, как девочку (вроде мексиканку) украли и продали в рабство в США. И в этом фильме приводили цифры, сколько женщин воруют и в США увозят. Американцы знают все каналы работорговли, но никак этому не противодействуют. Короче, фильм произвел на меня гнетущее впечатление. И в Мексике или поблизости от нее жить после его просмотра как-то не хочется.
Эти фильмы-страшилки снимают специально америкосы про ужасы отдыха за границей США. Как только в одну из стран, не являющейся США, начинают уходить очень много туристических долларов американцев, начинается целая волна фильмов. Фильм "Заложница" про ужасы которые происходят в Париже, посмотрите еще. Мои знакомые, живущие во Франции обхихикались))) И еще - не задумывались, что если снимается фильм про то как хорошо на курорте, то это обязательно Гавайи, но никак не Канкун или Ямайка?
Эти фильмы-страшилки снимают специально америкосы про ужасы отдыха за границей США
В Мексике, конечно безопасно, только не везде:
В самом опасном городе Мексики поставлен рекорд по убийствам
Мексиканский город Сьюдад-Хуарес, расположенный через реку от американского Эль-Пасо, в минувшие выходные вновь напомнил о себе. За 72 часа там было убито более пятидесяти человек, включая четверых сотрудников федеральной полиции. По сообщениям властей, эти три дня были самыми кровавыми с начала 2011 года - местные морги не успевали обрабатывать поступающие тела Согласно официальной статистике, в 2009 году на 100 тысяч жителей Сьюдад-Хуареса приходилось 191 умышленное убийство. Это ставит его на первое место в антирейтинге самых опасных городов мира. Да и другие мексиканские города, например Тихуана или Монтеррей, также вряд ли назовешь безопасными. Но Сьюдад-Хуарес примечателен не сухими данными по количеству тяжких преступлений. Среди других мировых криминальных столиц самый опасный город Мексики часто выделяется бессмысленностью и беспощадностью совершаемых там убийств.
Например, широко распространены в Сьюдад-Хуаресе вооруженные нападения на увеселительные мероприятия. Из месяца в месяц на вечеринках гибнут десятки мексиканцев. Нередко жертвами таких нападений становятся подростки - например, в январе 2010 года вооруженные люди ворвались на школьную вечеринку и расстреляли гулявшую там молодежь. В итоге погибли 13 школьников
Кстати, в последние два года именно январь становится для Сьюдад-Хуареса месяцем настоящего расцвета преступности. Так, 10 января 2010 года здесь был поставлен рекорд по количеству убийств за сутки - за 24 часа от рук бандитов погибли 69 человек.
Что касается минувших выходных - 18-20 февраля, то их власти Мексики уже нарекли самыми кровавыми 72 часами 2011 года. И действительно, итог уикэнда - 53 трупа в разных районах Сьюдад-Хуареса. Среди убитых - полицейские и следователи, а также молодые люди и даже школьники.
Так, в субботу одного из сотрудников дорожной полиции застрелил разгневанный автолюбитель, которого тот имел неосторожность оштрафовать. Полицейский получил 10 пуль в упор. Вечером того же дня вооруженные люди вломились на вечеринку и открыли огонь по отдыхающим. В результате были убиты четыре человека в возрасте 20-25 лет. А днем ранее, в пятницу, жертвами преступников стали пятеро молодых людей, в том числе несовершеннолетние. На них напали, когда они катались по району на машине.
В целом, 2011 год рискует стать для Мексики рекордным - по предварительным подсчетам, уровень преступности здесь на данный момент составляет 8 убийств в сутки. Кроме того, все чаще жертвами убийц становятся женщины - только за 20 дней февраля в Сьюдад-Хуаресе насильственной смертью погибли 24 женщины.
давайте я сюда фотки чеченских боевиков накидаю. и напишу: ваша поездка в москву и питер может закончится вашим похищением и отрезанной головой! Вы даже не представляете, насколько далеко северные штаты от юкатана и какие там разные люди и ситуации
rattatuy а в итоге какой ответ за вопрос заданный в начале? можно ли в итоге прожить на 1000 баксов, без каких либо приработков. Ну или по другому - при суммарном доходе в 1000 баксов.
Вполне можно, хоть и впритык. Я там не жил, но туристом регулярно наезжаю и слежу за мексиканской темой по американским и канадским источникам. Правда, в курортных городах типа Канкуна, Плайи дель Кармен или Пуэрто Ваярты это будет делать сложнее, чем в отдалении от туристических потоков. В первую очередь из-за дороговизны аренды жилья. То, что в Плайе стоит 600 доларов в месяц, где нибудь ещё будет стоить 200.
А какие в Мексике недорогие по аренде жилья, но пригодные для нормальной жизни, города на море? Краем уха, слышал Пуэрто-Валлара - неплохой город. А как Веракруз?
Море обязательно! Испанский знаю (немного) и буду совершенствовать, работа не нужна.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
zerokol писал(а) 06 авг 2012, 22:42:а даже если и украли, то что? какой смысл связываться с туристкой, когда проще стащить местную?
Не уверен, что проще. Тем более, что при пропаже местной крику и расследований может быть больше.
Кроме этого: туристы иногда едут с целью туризма, а потом и остаются там жить - сами становятся местными жителями. Тем более в этой ветке такие варианты и рассматриваются. И воровство людей в местности предполагаемого будущего проживания их может просто отпугнуть от варианта остаться на ПМЖ.
zerokol писал(а) 06 авг 2012, 23:53:rattatuy а в итоге какой ответ за вопрос заданный в начале? можно ли в итоге прожить на 1000 баксов, без каких либо приработков. Ну или по другому - при суммарном доходе в 1000 баксов.
Если конкретно по Плайе дель кармен. Проживание - можно найти однушку за 470-550 долларов в пешей доступности от моря (5 минут). А можно за федеральной трассой и ездить к морю на велике 15 минут, но зато квартирка будет стоить 200 долларов в месяц. Питание: делите московские цены на продукты или питание в кафе и ресторанах на 2 и получаете мексиканские расходы на питание. Так что если купить велик и снимать квартирку не в пешей доступности от моря, а там где живут сами мексы, то примерно в 500 долларов за вообще все можно вполне уложиться. Как-то так.