Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mashastic писал(а) 28 авг 2011, 21:58:к психотерапевтам. Разделите очищение и лечение. Вывод алкоголя из организма происходит в течении достаточно короткого временного промежутка (это я про очищение), а вот лечение алкоголизма... тут таблеточку еще не придумали, это нужно менять образ жизни, образ мыслей... санаторий не поможет.
mashastic писал(а) 28 авг 2011, 22:12:общество анонимных алкоголиков
Rezoner писал(а) 28 авг 2011, 23:09:Разве что рекламируемая клиника Маршака - в эффекте не уверена, но дорого - точно
Desmaster писал(а) 31 июл 2012, 20:28:В общем, камрады, сорвался я снова. Долго не употреблял, и вот опять случилось.
Читал про монастырь в Тайланде - Тамкрабок, говорят очень эффективно отваживают от всяких зависимостей. Есть информация из первых рук?
Desmaster писал(а) 31 июл 2012, 20:28:В общем, камрады, сорвался я снова. Долго не употреблял, и вот опять случилось.
Читал про монастырь в Тайланде - Тамкрабок, говорят очень эффективно отваживают от всяких зависимостей. Есть информация из первых рук?
zerg69 писал(а) 05 авг 2012, 19:23:Я вот слышал, что есть какой то метод, где сверлят башку и выжигают центр удовольствия в мозге. Но если это чудо методика в России не знаю.
zerg69 писал(а) 07 авг 2012, 19:55:Zum Schlussel
Вы достаточно сказали о себе в ветке о путешествиях по России. Этого вполне хватило.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой