Подробности напишу чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zorjke писал(а) 02 авг 2012, 18:22:Весь в синяках с рассечение на голове.
zorjke писал(а) 02 авг 2012, 18:22:Вещи не изымали, так что из ценного на виду был мой айфон + часы, это видимо и привлекло внимание
mihail96 писал(а) 02 авг 2012, 20:16:Дак это же Пиздец, Товарищи,полный причем! И консул сучара там таек трахать поехал а не проблемы решать! Вот она ,страна улыбок Хоть билеты сдавай чтоб этим тварям деньги не везти!После избиения туристов в Турции решил что ни копейки им не повезу,щас и в Тай как то не прет! 22 года парню и такая жесть! думаю Тай он для себя закрыл!
zerg69 писал(а) 02 авг 2012, 20:28:chuk71
Единственный кто протянул руку помощи и хоть чем то помог человеку. Уважение! Остальные флудили о разводе.
zerg69 писал(а) 02 авг 2012, 20:45:mihail96
Я, друг мой, тему только что увидел, но и не западло бы было и позвонить. И кроме того я никогда не истерю- "Ребята нас ебут на 100 бат"
zerg69 писал(а) 02 авг 2012, 21:02:mihail96
А если терпилой будете вы? А умники на форуме вместо помощи начнут включать Ниро Вульфа и Арчи Гудвина в паре? Мне сотки не жалко, лучше перебздеть , чем недо...
Если не можете не надо мешать тем , кто может домыслами. Думаю это справедливо.
WWolf писал(а) 02 авг 2012, 21:25:История с избиением определенно попахивает. Ибо уже после 15-20 секунд вдумчивого и группового пинания ногами будет и сотрясение мозга, и вскоре лицо так распухнет, что без всяких экспертиз будешь на восставшего из ада похож. И разумеется никто не оставит айфон на предмет "позвонить туда сюда".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список