Chidi » 27 июл 2012, 11:13
JackD
красиво зачем Валерику уподобляться только?
СТАТЬЯ 6. КАЛЕНДАРЬ ЧЕМПИОНАТА
6.3. Допускается перенос Матча на другой срок (день и/или час), включая резервные дни, в случаях:
...
- возникновения обстоятельств, предусмотренных п. 6.4 настоящего Регламента.
...
6.4. Клубы, участвующие в Лиге Чемпионов УЕФА и/или Лиге Европы (Кубке) УЕФА, имеют право на перенос Матчей Чемпионата исключительно в рамках очередного тура, кроме случаев, подпадающих под действие п. 6.6. Регламента. Рамками тура считаются дни тура, указанные в Календаре Чемпионата, а также день накануне и день после тура.
Перенос таких Матчей осуществляется ПЛ по письменной заявке Клуба не позднее чем за 14 дней до даты их проведения, предусмотренной Календарем, с обязательным уведомлением о переносе РФС, Клубов и Основного вещателя. возможно заявку подали за 2 недели, Спартак никто ставить в известность пока был не должен (прим. мое)
...
6.5.2. Принимающий Клуб обязан направить в РФС, ПЛ, Региональную федерацию и Клубу-сопернику письмо (форма № 8) не позднее чем за семь календарных дней до установленного времени начала Матча. ни о каких 14 в вопросе уведомления соперников речи не идет ... час-х 7 дней еще не наступил..."хоть за сутки" тоже не катит (прим. мое)
может возьмут меня Валере советовать? я к работе ответственно отношуся, лажать не буду
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...