Valentina77 писал(а) 06 июл 2012, 11:00:Спасибо. Я по поводу обследования и подтвеждения диагноза сына. Терзают сомнения . Почему сроки обследования так отличаются от европейских? И если мне наш посредник не предоставит перечень необходимых исследований и их примерную стоимость, можно рвать отношения с ним сразу? Сейчас в переписке с посредником Шибы. Попросила ее назвать компанию от которой она работает. пока нет ответа. Правильным ли я иду путем? Очень боюсь потерять время.
Вообще то, лучше чтобы обследования назначал врач, после осмотра, и те которые он посчитает нужными. Тем более, как вы говорите, нужно подтверждение диагноза. Для подтверждения не обязательно проходить все обследования по шаблону. Это должен решать врач, а не посредник. Пускай он вас к врачу правильному приведет, но не назначает обследования. Вам может показаться, что проведенна работа,.масса проверок, МРТ, КТ, еще до того, как вас принял врач - большую часть может оказаться не надо было делать, но деньги уже уплачены....
По поводу компании. Вы когда писали, вы не проверяли заранее кому и куда вы пишите? Вы же откуда то взяли адресс эл. почты или все это инкогнито? Как то странно, что обращаясь по поводу лечения вы не знаете кому, куда и почему...
Во всяком случае, у нормальных компаний, не только по лечению, а вообще, есть фирменная эл. почта, в которой обычно после @ идет имя компании, а потом окончание org., net, ru, il....окончание не так важно. Важно, что после @ не gmail, не mail.ru, hotmail и т.д., а было соотношение с компанией. Для компании это стоит денег, не больших. Но уважающая себя компания не будет открывать почту на gmai- ах, hotmail- ах и прочих. И так можно пробить если вы действительно не знаете, что это за компания.