Отели Пекина на сайте Tрип.ком, оплата российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rom4ela писал(а) 18 май 2012, 09:37:всем привет!!!
Ребят подскажите, едем в китай в июле, нашёл отель! ( http://hotel.elong.net/search/00301092-hotel/ )
собственно вопрос , пишут 138 юаней за двухместный номер, значит туда вдоём заеселяемся или это цена за одного человека?
Nia писал(а) 29 июл 2012, 14:51:inferno04
1) бывает, что при бронировании можно указать время заезда либо просто отмечается галочкой - ранняя регистрация, поздняя регистрация. Еще бывает поле типа "примечание" или "дополнительная информация" - в ней тоже можно указать ориентировочное время прибытия в отель.
2) когда приходит подтверждение брони на электронную почту, то в ответ можно написать для уточнения каких-то деталей, в том числе предупредить о раннем заезде.
inferno04 писал(а) 29 июл 2012, 17:06:
И собственно, как отели реагируют на такие запросы? Всегда положительно или сугубо индивидуально?)
Olruban писал(а) 30 июл 2012, 04:50:Пожалуйста подскажите в каком районе приблизительно выбирать гостиницу, что бы рядом была улица Ванфуцзин и Сидань.
inferno04 писал(а) 29 июл 2012, 17:06:И собственно, как отели реагируют на такие запросы? Всегда положительно или сугубо индивидуально?)
Nia писал(а) 30 июл 2012, 07:33:Olruban писал(а) 30 июл 2012, 04:50:Пожалуйста подскажите в каком районе приблизительно выбирать гостиницу, что бы рядом была улица Ванфуцзин и Сидань.
TianAnmen Square & Wangfujing Area, Xidan Area
Olruban писал(а) 30 июл 2012, 08:35:а еще подскажите пожалуйста если прилетаем в 1 час ночи, я прочитала что метро и аэроэкспресс работать не будут, желания бродить по незнакомым улицам в поисках гостиницы тоже не очень хочется. я вот думаю что если забронировать на эту ночь гостиницу возле аэропорта, а уже утром спокойно отправится в тот район который вы указали. есть в пекине гостиницы совсем рядом с аэропортом???
Nia писал(а) 30 июл 2012, 09:05:Olruban писал(а) 30 июл 2012, 08:35:а еще подскажите пожалуйста если прилетаем в 1 час ночи, я прочитала что метро и аэроэкспресс работать не будут, желания бродить по незнакомым улицам в поисках гостиницы тоже не очень хочется. я вот думаю что если забронировать на эту ночь гостиницу возле аэропорта, а уже утром спокойно отправится в тот район который вы указали. есть в пекине гостиницы совсем рядом с аэропортом???
Да, есть, конечно, но все равно на такси добираться надо.
Посмотрите тему Отели рядом с аэропортом Пекина
Дело Ваше, но я бы поехала на такси в отель в центре. Имхо, отели близ аэропорта удобны только, если наутро улетать.
В любом случае, обязательно распечатайте с сайте бронирования визитку отеля с адресом и телефоном. Тогда таксисит сможет позвонить в отель и уточнить дорогу, если заплутает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться