Сбор сибирской диаспоры Форума Винского на томской земле: ...Когда боги сошли с ума....

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сбор сибирской диаспоры Форума Винского на томской земле: ...Когда боги сошли с ума....

Сообщение To-mich » 16 июл 2012, 19:06

ФОТЫ!!!

Итак, начнем:
Не успели дикари доесть мамонта и разбежаться по пещеркам, как наступило время подготовки очередной встречи, теперь уже в Томском предместье.
Что у нас есть?
1. Место- База на берегу Оби (Русско- пиратско-индийская съемочная площадка)
2. Дата- 18 августа с.г.
3. Тема- о, это божественная тема

Чего у нас нет?
а. сюжета
бэ. соответственно, нет сценария (Аверс, привет )
вэ. не определено количество и наименование богов и богинь

Но... у нас есть время и желание- это главное. Давайте начнем?

Место встречи проверенное - 60 км от Томска, база Домостроитель

Информация по базе. Цены сезона 2011. Влад, изменения есть?
Шале - 400/чел
Бунгало 4-х местное- 400/чел
ВИП 2-х местный- 1600/дом
Нумер в ББД 2-х местный- 1700/ нумер
Постельки выдают.

Схемы проезда:
от поста на выезде Новосиба до поста на мосту через Томь в Томске – 243 км. Если по трассе через Болотное подъезжать к Томску, то Томск будет справа за мостом. Вам на мост не надо ехать. Ехать нужно прямо – на Колпашево. Едим прямо по главной около 55 км, будет поселок Победа с кучей шашлычных справа и слева, а спереди нарисуется большой мост через Обь. Перед мостом за шашлычными сворачиваем налево, в сторону Киреевска. Чешем по идеальной асфальтовой прямой около 12 км и смотрим кучу вывесок разных турбаз направо. Среди них – Домостроитель. Поворачиваем направо, 1.5-3 км по гравийке и находим табличку Домостроитель. Поворачиваем налево еще чуть-чуть и вот база Домостроитель!

Схемы:
1.jpg
2.jpg

Бюджет - 1500р. без учета проживания- его оплачиваем на месте. В Томске банкует Dennis Rodman, в Новосибирске - DmitryS
Сдавшие выделены в списке.

Предварительный состав:

Томск, Северск
To-mich + 0,75 (к сож, Юля на брегах Невы будет в это время) м.б. Неофит, богов будем выбирать по остаточному принципу(( похоже, Бунгало 4м
Dennis Rodman + Джулия Родманс нумер в ББД пентхаус -- Дионисий + Мокошь (Макошь) — женское божество в восточнославянской мифологии (Имеет огромные груди, выделены живот и бедра. Руки, ноги, лицо — едва намечены)
Велемирия + Великий Йогин Бунгало 4м N1 -- Славянская богиня Плодородия Жива + Дажьбог славянский
Сафелена Бунгало 4м N1 -- Луна Селена
мурзик пурзик Бунгало 4м N1 -- Лада — славянская богиня любви и красоты
nkosh + SBV Шале -- Бастет (в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты ... имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная). находясь во второй форме, Баст превращается в Сехмет — львицу, которая однажды едва не уничтожила все человечество) + Хонсу — бог луны, бог времени и его измерения, сын Амона и богини неба Мут. Хонсу также почитался как бог путешествий.
lusivita Бунгало 4м N2 -- Гестия (богиня домашнего очага)
фарфалла Бунгало 4м N2 -- морская богиня Фетида
PARTYKOSHIK -- Вишну (верховный Бог в вайшнавской традиции индуизма)
Tarra Бунгало 4м N2 Гемера - греческая богиня дневного света

Новосибирск
DmitryS Шале Тор
Машута + Миша нумер в ББД -- Ника (дочь титана Палланта и Стикс) + Марс (греческий бог войны)
Linda Bonita + AndrNew Шале -- Богиня ... наверное Афина - покровительница войны и героев + Бог Озирис ?
Denizka + Туяна нумер в ББД -- Гермес +
Прокурор -- Анубис
Ejay + 1 Шале -- Зевс + Фемида
ramzes2 Бунгало 4м
Таняsun Бунгало 4м N2
DimitriuS Шале -- Великий Дух, главный Бог североамериканских индейцев которому подвластны стихии земли, воды, огня и воздуха
=====
ИТОГО 26 Богов, полубог и четверть бога
3 * нумер в ББД
3-4 * Шале
4 * Бунгало 4м
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось DmitryS 01 сен 2012, 15:31, всего редактировалось 21 раз(а).
Причина: Ссылка вглубь на фоты
To-mich
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Re: Сбор сибирской диаспоры Форума Винского на томской земле: ...Когда боги сошли с ума...

Сообщение Велимирия » 16 июл 2012, 19:50

Мы с Великим Йогином с вами!!Какие боги? Греческие, славянские, индейские или всё в перемешку?
Велимирия
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Сбор сибирской диаспоры Форума Винского на томской земле: ...Когда боги сошли с ума...

Сообщение Avers » 16 июл 2012, 19:59

Записывай нас, Влад. Обещаю накануне хорошо выспаться и следить за своим поведением
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение DmitryS » 16 июл 2012, 20:01

Велимирия писал(а) 16 июл 2012, 19:50:Какие боги? Греческие, славянские, индейские или всё в перемешку?

Без ограничений, гулять так гулять!
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение Велимирия » 16 июл 2012, 20:25

Тогда хочу быть Деметрой)) Результат своей божественности буду носить с собой...
Велимирия
на новенького

Сообщение SBV » 17 июл 2012, 08:00

Влад, надо еще забукать Равшана. Он просил заранее его предупредить, чтоб дату застолбить.

Ну и нас с nkosh записывай.
Кстати, как нонче по ценам за койко-место?
SBV
участник

Страны: 14

Сообщение мурзик пурзик » 17 июл 2012, 10:02

Я с вами. Могу захватить пару божеств из томска так как буду на небесной колеснице.
мурзик пурзик
на новенького

Сообщение Dennis Rodman » 17 июл 2012, 11:36

2 мурзик пурзик:
Веллкам!! Костюмчик обязателен!
DmitryS? Помодерируй списки, друг мой, ну и схему проезда к базе прилепи.. Ну и ссылки на предыдущие пати тож))
Влад забукал около 30 мест пока, домики туалетного типа забуканы все
С Аверсом поговорили сегодня, теперь всегда будем накидывать сценарий для роликов, ну никак без сценария,,
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение мурзик пурзик » 17 июл 2012, 11:45

С костюмчиком проблем не будет
мурзик пурзик
на новенького

Сообщение redgydohtur » 17 июл 2012, 11:58

ВЫ специально дождались конца моего отпуска?
redgydohtur
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 1

Сообщение nkosh » 17 июл 2012, 13:14

По сценарию: может типа Битва Богов. Хочется экшена просто А вот на почве чего организовать конфликт между конфессиями - это к великому сценаристу всех времен Аверсу Кстати почти во всех мифологиях были и зловредные боги. Может это они там украли кого (например священную коровку ) Короче Аверс, ждем от тебя потока сознания
nkosh
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Avers » 17 июл 2012, 16:58

Есть несколько моментов.

1. По написанию сценария - если раньше все персонажи были однотипные (рыбаки, пираты, индусы и т.д.), то формат богопати предполагает совершенно разнокалиберных, принципиально отличающихся друг от друга персонажей (Пасейдон, Шива, Диметра), соответственно - будет много значить, кто кем будет, какие черты будет олицетворять - ведь что позволено Юпитеру, не позволено быку... Полагаю, чтобы написать качественный сценарий, нужно мне знать, какие будут боги.

2. Долго думал над тем, чего не хватает. Решил, что все как-то слишком... спонтанно что ли. Неорганизованно, что иногда вызывает разобщенность. Поэтому предлагаю внедрить какие-нибудь игры и конкурсы (это всегда очень позитивно сказывается на результате и поэтому активно практикуется тамадами), без активного физического напряжения и не напрягающие вообще, но веселые и отмороженные. И при этом обязательно они должны быть присовокуплены к увеселительным возлияниям. Пока у нас это получается только в виде "Крокодила" после аццкой дозы

3. Честно говоря, не хотелось бы обсмеевать христианство и христианского Бога. Хоть и не набожен сильно, но тем не менее...

Как-то так. Постараюсь концептуально определиться с темой и буду согласовывать идею, ну и конкретику потом.
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 4

Сообщение To-mich » 17 июл 2012, 18:17

Есть еще варианты:
-Битва богов и героев (типа, есть Герой, выступил с какой-то инициативой, боги разделились во мнениях, и... махач )
-противостояние богов и людей (ну, там конфликт с Прометеем, например)
-сотворение мира (не знаю, что тут может)
это я накидываю, чтобы какие-то ассоциации заработали или развить какую-нить темку
To-mich
полноправный участник

Сообщение To-mich » 17 июл 2012, 18:22

SBV писал(а) 17 июл 2012, 08:00:Влад, надо еще забукать Равшана.

Равшана или Филиппа- грека?
To-mich
полноправный участник

Сообщение Машута » 17 июл 2012, 18:34

Привет всем ))))

конечно мы будем, и букаем комнату в доме большом )))
наша колесница готова как всегда принять парочку богов на борт
Машута
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 19

Сообщение мурзик пурзик » 17 июл 2012, 18:44

Подумала я тут и решила буду "Лада — славянская богиня любви и красоты." Скромненько и со вкусом:)
мурзик пурзик
на новенького

Сообщение Велимирия » 17 июл 2012, 19:41

Я тут почитала про Деметру, что -то печально у неё там всё заканчивается , вобщем буду обзываться просто богиней Плодородия тогда уж . Йогин выступает в роли Дажьбога славянского.
Велимирия
на новенького

Сообщение nkosh » 18 июл 2012, 06:37

To-mich писал(а) 17 июл 2012, 18:22:
SBV писал(а) 17 июл 2012, 08:00:Влад, надо еще забукать Равшана.

Равшана или Филиппа- грека?

Влад, мне кажется Равшан лучше готовит. Мы были недавно в экстрим-парке и говорили предварительно с ним про август. Он сказал чтобы как можно раньше с ним по дате определились. Но мы не узнавали по цене, я думаю это зависит от количества человек. Я думаю надо в любом случае пробить и второй вариант на случай если Равшан будет занят. Займешься?

Пока девушки не разобрали всех приличных богинь, занимаю Бастет.

Из Википедии: Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. Баст имеет два воплощения — женщина с кошачьей головой (добрая сущность) и львиной (агрессивная). Считается, что, находясь во второй форме, Баст превращается в Сехмет — львицу, которая однажды едва не уничтожила все человечество.
nkosh
новичок

Сообщение nkosh » 18 июл 2012, 06:42

Да, и за нами как обычно домик туалетного типа
nkosh
новичок

Сообщение Linda Bonita » 18 июл 2012, 10:08

Всем привет! Мы с Андреем конечно будем. Богиня ... наверное Афина - покровительница войны и героев)) Меч там, шлем и всё дела, думаю найду
Linda Bonita
новичок

Страны: 19

След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль