Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Yulia_D » 11 июл 2012, 09:06

Shi-A-Shin писал(а) 11 июл 2012, 05:48:Борис ЛЕВИН

Приплюсуйте сюда многочисленных, пусть и не столь оплачиваемых служащих, число которых в первый период руководства Сергея Фурсенко было увеличено втрое (потом посчитали, прослезились и начали сокращать). А ведь многие из них приехали из славного города Санкт-Петербург, и им надо было оплачивать съемные квартиры, а также поездки на выходные к семьям.

Интересно, зачем оплачивать офисному планктону съёмные квартиры и поездки домой на выходные?
Это что уникальные специалисты по отправке е-мэйлов и факсов?

или расходы на пресловутый "Бристоль" в Варшаве - по оценкам экспертов, любые два дня пребывания нашей делегации в этом отеле стоили столько же, сколько две недели аренды какой-нибудь тихой загородной базы, что было бы и спокойнее, и полезнее.

Из загородной базы в бутики неудобно выбираться.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение JackD » 11 июл 2012, 09:36

Yulia_D
Это что уникальные специалисты по отправке е-мэйлов и факсов?

с год назад была статья что-то типа "по корридорам РФС". .... о, гугль нашел её перепечатку sports.ru/tribuna/blogs/articles/128202.html

Кстати, и у Розетти поди оклад не хилый, а толку то? Сколько наших арбитров попали на ЧЕ?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Shi-A-Shin » 11 июл 2012, 10:11

Да, статейка на славу. А персонажи...вааще жесть.
Под стать сборной....
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение zheka_rw » 11 июл 2012, 10:35

Альдо Апач Рейн писал(а) 11 июл 2012, 08:44:Между тем Игоря нашего Рабинера попёрли из СЭкса

С такими "нашими" и чужих не надо. Тоже мне "невольник чести"... Он уже принялся за книгу, "как увольняли рабинера"?

Тут Ливер поднасрал миллионам поклонников и осчастливил Эвертон:
http://www.liverpoolfc.com/news/latest-news/lfc-first-to-support-pride-event
Вереща...(зачеркнуто) Суарес, уходи с баркаса!!!!
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Djim-en » 11 июл 2012, 10:55

Shi-A-Shin писал(а) 10 июл 2012, 19:54:Если он не врёт...А зачем ему врать?..

Врет, впрочем как всегда. Премиальные были согласованы до начала Евро. Все 23 игрока получают одинаковые премиальные, составляющие 50% от суммы полученной РФС за матч от УЕФА. За победу над Чехией РФС получит премию в 1 миллион евро, а за ничью с Польшей – 500 тысяч. То есть игроки за Чехию получают 500 тысяч, а за Польшу 250 тысяч. Считаем каждый за Чехию получил по 22 тыс. Евро, а за Польшу 11 тыс. Итого по 33 тыс. за весь Чемпионат.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Svirepy_Bambr » 11 июл 2012, 11:00

Djim-en
Откуда дровишки? Ссылочкой на цифири поделитесь. Я слышал другие цифры
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Salkovsky » 11 июл 2012, 12:57

Голландский «Херенвен» и московский «Спартак» договорились о трансфере марокканского левого атакующего полузащитника Усама Ассаиди в московский клуб. Две неделе назад планировалось, что Ассаиди присоединиться к турецкому «Галатасараю», однако «Спартак» сделал игроку более выгодное предложение. Стоимость трансфера 23-х летнего игрока оценивается в 7 миллионов евро. Условия личного контракта игрока на данный момент не разглашаются.
Усама Ассаиди имеет два гражданства – голландское и марокканское, футболист имеет в своем активе 7 матчей за главную сборную Марокко, в которых отличился 1 забитым мячом.
За «Херенвен» футболист играет с 2009 года, за 3 сезона футболист сыграл 78 матчей, в которых забил 20 мячей. В 2011 году Усама был назван лучшим игроком сезона в «Херенвене». В сезоне 2011/2012 сыграл 27 игр за Херенвен и забил 10 мячей. Молодой марокканец обладает высокой скоростью, очень техничен и постоянно нацелен на ворота соперника. До прихода в «Херенвен», футболист играл в голландских клубах «Омниворлд» и «Де Графсхап». В январе 2012 года, Ассаиди мог перейти в московский Локомотив, однако сделка между клубами сорвалась.
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Альдо Апач Рейн » 11 июл 2012, 13:02

Харя отказался от работы с со sbornajа... горе-то какое.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Alex Humster » 11 июл 2012, 13:31

С Астори не срослось, теперь вроде этого крайка СМ покупает.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=39v90W_nF-E&feature=player_embedded#[/youtube]
Alex Humster

Благодарил (а): 466 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Djim-en » 11 июл 2012, 15:27

Svirepy_Bambr писал(а) 11 июл 2012, 11:00:Djim-enОткуда дровишки? Ссылочкой на цифири поделитесь. Я слышал другие цифры

— 06.06.2008 02:23 —
Официально утверждены премиальные сборной России

В четверг в Москве состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором было принято Положение о премировании игроков, тренеров и обслуживающего персонала сборной на Евро.
За каждую победу и ничью на чемпионате Европы команда получит по 500 и 250 тысяч евро соответственно. Эти деньги будут разделены между всеми членами сборной, включая игроков, тренеров и обслуживающий персонал. Вчера эти суммы премиальных были официально утверждены, информирует «Советский Спорт». 08euro.ru
Вот черт, сам забыл, что не на 23 надо делить, а на всех
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Svirepy_Bambr » 11 июл 2012, 15:32

Djim-en
Так это про евро-08.
В этот раз гораздо больше было.
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Salkovsky » 11 июл 2012, 16:00

потому что надо предварительно прочитать то, что собираешься копипастить
желательно не по-диагонали
Djim-en писал(а) 11 июл 2012, 15:27:— 06.06.2008 02:23 —

Djim-en писал(а) 11 июл 2012, 15:27:08euro.ru
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Sual » 11 июл 2012, 16:16

На хера нам левый край только не ясно совсем, когда там могут два игрока с паспортом играть как минимум. Ладно б ещё Роббен какой-нибудь.

Yulia_D писал(а) 11 июл 2012, 09:06:любые два дня пребывания нашей делегации в этом отеле стоили столько же, сколько две недели аренды какой-нибудь тихой загородной базы, что было бы и спокойнее, и полезнее.
Из загородной базы в бутики неудобно выбираться.

Не стоит забывать и о простом правиле: чем больше пропустишь через себя чужих денег, тем больше из них можно незаметно спиздить.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27

Сообщение Djim-en » 11 июл 2012, 17:04

Salkovsky писал(а) 11 июл 2012, 16:00:потому что надо предварительно прочитать то, что собираешься копипастить желательно не по-диагонали

Перепутал, но хамить не надо, взрослым дядям
Разговор состоялся перед товарищеским матчем с Уругваем, и стороны сошлись на том, что игрокам пойдет часть денег, которые РФС получит от УЕФА (организация выплатит каждой сборной по 8 млн. евро, а победителю турнира – 23,5 млн.). Сумму поделят поровну между всеми 23 футболистами, попавшими в заявку.

Порядок цифр следующий – за победу на групповом турнире команда (речь не только об игроках) получает около 800 тысяч евро, за ничью – 400, за выход в четвертьфинал – бонус в миллион евро. Далее – порядок сумм несколько иной, но никаких двойных и тройных премиальных не предвидится. На всю делегацию.Инфа от 06.06.2012. г-та Сов.спорт. т.е. за 2 дня до начала Евро
То есть порядок цифр для игроков как на прошлом Евро. Поэтому и ошибся.
А про забастовки, Кавазашвили в команде на Евро не был и откуда он может знать, что перед матчем с Чехами происходило? Может Кавазашвили из-за своих преклонных лет помнит только когда из-за носков и премиальных сборная Шалимова и К отказывалась выходить на поле.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Alex Humster » 11 июл 2012, 17:16

Djim-en писал(а) 11 июл 2012, 17:04: Может Кавазашвили из-за своих преклонных лет помнит только когда из-за носков и премиальных сборная Шалимова и К отказывалась выходить на поле.

По сравнению с нынешними запросами Вишенки&Ко, этот поступок не более чем невинное детское ковыряние в носу
Alex Humster

Сообщение Djim-en » 11 июл 2012, 17:23

Alex Humster писал(а) 11 июл 2012, 17:16:т

Alex Humster писал(а) 11 июл 2012, 17:16:По сравнению с нынешними запросами Вишенки&Ко, этот поступок не более чем невинное детское ковыряние в носу

Да ладно....точно такое же дерьмо,никакой разницы, сейчас это просто слух от обиженного жизнью вечного кандидата на пост, а тогда установленный факт. Защищаете и нападаете только по командным интересам.Не имеющим никакого отношения к действительным событиям.
И о новом тренере. Слова Спалетти
Каким должен вообще быть тренер сборной России?
— С моей точки зрения, лучший из всех тренеров, который мог занять бы это место, — Гвардиола. И мне было бы приятно, так как я себя чувствую немного русским, чтобы нашу сборную тренировал именно он. Те имена, которые вы назвали, — это хорошие и сильные тренеры. Затем есть фигура Валерия Непомнящего — когда я смотрю на него, он напоминает мне Траппатони. Он тоже поработал за рубежом, человек гармоничный, фигура сильная. Хотя и те, кого вы назвали, тоже подходят. Но если бы я должен был сделать прогноз на будущее, то выбрал бы тренера, который мог бы придать импульс, дать новые идеи, дать стимул становлению футболу в стране, человека, который сердцем бы был очень близок к этой стране и переживал за ее будущее, человека, который в себе собрал необходимое количество разных качеств. Такой человек был бы для меня идеален. И я его очень хорошо знаю. Это Семак. На мой взгляд, если мы хотим опередить время, то это тот человек, который должен тренировать сборную. Я говорю это серьезно, возможно, против своих собственных интересов. Потому что это человек с большим характером, человек, у которого никогда не было проблем в отношениях с игроками. Если бы ему нужно было кого-то оставить за пределами поля даже из тех, с кем он играл, он был сделал это. И это человек с огромными достоинствами и количеством свежих идей. Думаю, он идеальный кандидат. Повторюсь еще раз, я говорю это против своих интересов, поскольку Семак — игрок нашей команды с контрактом, который он точно продлит как минимум до конца сезона, и я практически уверен, что он сможет сыграть и следующий сезон, и сезон, который будет после. И еще больше я уверен в том, что когда он закончит карьеру, практически все большие клубы на российской арене и даже какой-то европейский клуб захотели бы видеть его в качестве руководителя. Я говорю вам об этом просто потому, что хочу сыграть на опережение. В жизни так бывает, что для того, чтобы добиться чего-то, нужно предвидеть ситуацию раньше. Тренер сборной — это особенная работа. Это не тот человек, которого можно пригласить на 6 месяцев. Это должен быть человек, который сможет организовывать и реализовывать свою работу на много лет вперед. Поэтому, если не хотите меня, — Семак.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Toxic_Avenger » 11 июл 2012, 21:57

Полузащитник «Интера» и сборной Нидерландов Уэсли Снейдер в ближайшее время станет игроком «Анжи».
Как стало известно Sportbox.ru, переговоры между представителями российского и итальянского клубов, а также агента футболиста перешли в завершающую стадию. Снейдера устроили условия личного контракта, а черно-синих удовлетворила сумма, предложенная за выкуп трансфера.
В ближайшие дни ожидается прилет футболиста на сбор «Анжи» в Австрии.
Примерная сумма трансфера Снейдера составит €25 млн, а зарплата футболиста – €15 млн в год.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 11 июл 2012, 22:06

Toxic_Avenger писал(а) 11 июл 2012, 21:57:
Полузащитник «Интера» и сборной Нидерландов Уэсли Снейдер в ближайшее время станет игроком «Анжи».

В Кратово скоро впору будет паломнические туры организовывать.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alex Humster » 12 июл 2012, 03:51

Kamal писал(а) 11 июл 2012, 22:06:В Кратово скоро впору будет паломнические туры организовывать.

И ДеЗеуву не будет теперь скучно
Alex Humster

Сообщение Shi-A-Shin » 12 июл 2012, 07:59

Ещё раз о российском футболе ...

Нападающий "Амкара" Сергей Волков в аэропорту Шереметьево встретился с бывшим главным тренером сборной Англии Фабио Капелло, которого сватают в национальную команду России.

- Прилетел в "Шереметьево" из Мюнхена. Не поверите, кого первого встретил - самого Фабио Капелло. Я попросил автограф, не отказал Дон Фабио, - написал в своем твиттере 31-летний нападающий. - Таможенники сказали , что сидит уже больше часа . Ждет кого-то. Визы нет. Я в шоке.

Думаю, один есть мастер на пост главного тренера сборной России, но почему не через VIP-зал? Загадка
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 35

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль