katso_98 писал(а) 10 июл 2012, 19:33:Вик555, по теме есть что сказать?
Да я по теме и говорю.
у Вас хоть есть дети? Вы с ними ездите в Крым?
Дак с детьми в Крым и езжу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
katso_98 писал(а) 10 июл 2012, 19:33:Вик555, по теме есть что сказать?
у Вас хоть есть дети? Вы с ними ездите в Крым?
Vita_S писал(а) 10 июл 2012, 09:31: научите ребенка не глотать морскую воду
Vita_S писал(а) 15 июл 2012, 19:15: В отношении научить ребенка не глотать морскую воду :
1) самый простой вариант - рассказать, что в эту воду писают дяди и тети ./
2) умудренный- найти в инете картинку воды в микроскоп и показать ребенку кто "там живет"
Поверьте ребенок 4-5 лет не захочет глотать воду в которую писают, уже не говоря о тех страшных"зверях" в микроскопе (чуточку фантазии, а не пустое -нельзя).
Vik555 писал(а) 15 июл 2012, 19:26:Vita_S писал(а) 15 июл 2012, 19:15: В отношении научить ребенка не глотать морскую воду :
1) самый простой вариант - рассказать, что в эту воду писают дяди и тети ./
2) умудренный- найти в инете картинку воды в микроскоп и показать ребенку кто "там живет"
Поверьте ребенок 4-5 лет не захочет глотать воду в которую писают, уже не говоря о тех страшных"зверях" в микроскопе (чуточку фантазии, а не пустое -нельзя).
Только можно добиться эффекта, что ребенок и купаться в такой воде не захочет.
efimt писал(а) 15 июн 2011, 16:30:Куда лучше поехать с детьми: Алупка, Ялта, Алушта? Где лучше развлечения и пляжи?
+Посоветуйте отель до $100.
Morrrozzz писал(а) 16 июл 2012, 09:39:Евпатория, в свое время при ссср развивали как курорт для детей. Партенит, около горы аю-даг, по другую сторону от артека, тихое спокойное место, мне понравилось. Судак, если ехать то в "ток судак" заодно и подлечитесь. То что вы перечислили не подходит для отдыха с детьми. имхо
katso_98 писал(а) 20 июл 2012, 08:06:питалась местной едой, кремом для загара )))
katso_98 писал(а) 20 июл 2012, 08:06:сегодня встретил дочь с утра с поезда, вернулась с Крыма... была под Алупкой, с классом своим.. ей 8 лет... рассказывает что воды наглоталась, питалась местной едой, не пользовалась кремами для загара и от комаров , из моря не вылазила, шишку себе набила... вобщем минимум осторожностей и предрассудков).. поскольку родителей не было рядом)
и ребенок приехал черный (загоревший) и счастливый и уж тем более ЗДОРОВА)))
кумушка писал(а) 20 июл 2012, 22:38:Не знаю, может быть, я сумасшедшая мать, но у меня возникает вопрос :" А куда смотрели воспитатели? Почему они допустили " минимум осторожностей и предрассудков"???
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму