говорит что после процедуры фотоэпиляции бикини исчезла треть волос на ногах ниже коленей. Это что еще за радиация.. Она боится теперь доделывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
spacetec писал(а) 27 фев 2012, 16:36:Подруга тут напугала..
говорит что после процедуры фотоэпиляции бикини исчезла треть волос на ногах ниже коленей. Это что еще за радиация.. Она боится теперь доделывать.
Libertad писал(а) 03 ноя 2011, 11:15:MATILDA, неееет, обрабатывают всё полностью. Но вспышками прямоугольными, действительно. Может, просто пропускают какие-то участки случайно?
Ульяна писал(а) 05 мар 2012, 11:42:ПС: В некоторых местах довольно ощутимо прижигает.
Vitylka писал(а) 31 май 2012, 15:48:после опыта с электроэпилятром ..до сих вспоминаю ... пользовалась год - просто супер и вот после моря, загар + соль воды , видимо кожа на ногах загрубела и ...пошли чудеса - воспаления от волосков которые росли в кожу... уж что только мне не предлагали...а сидела и рыдала...ноги ...красивые , а приходилось ходить в брюках, прошло все постепенно только через 1,5 года ...где-то... после этого случая боюсь всего, кроме бритвы ..Хотя подмышки и зону бикини эпилатором удаляю волосы и до сих пор... Объяснили причину моих ног - очень тонкие волоски... вот думаю может все-таки рискнуть на воск..задолбалась их скребти бритвой ...или нет?( я не особо страдаю растительность, но типаж южанки , поэтому волосы черные и хоть на ногах редкие , но заметные).
Vitylka писал(а) 06 июн 2012, 15:13:и вростания в кожу волосков нет?
моделей на рынке сейчас несколько,по характеристикам схожи. Подруга сейчас в Германии, там по 300 евро они. Проблема не в этом, а в том,что во всех имеется сменный элемент (сама лампочка) и при полной мощности её хватает чтоб отделать полностью один раз одну тушку,а стоит эта хрень 50 евроpres писал(а) 31 май 2012, 13:17:Кто-нибудь пробовал пользоваться лазерным эпилятором в домашних условиях?хочу попробовать Rio Salon Laser со сканирующей функцией....есть отзывы?
Cutie Pie писал(а) 24 окт 2011, 14:19:Отходила я уже 4 процедуры на ЭЛОС-эпиляцию (как понимаю, элос - это комбинированный вид эпиляции фото+электро).
Первый раз был результате неочевиден, второй тоже как-то не особо. На третий раз мне увеличили мощность, было реально больно на второй подмышке, поэтому одна зачислась полностью, а вторая - островками. Пришла 4-й раз, сделали снова на прежней мощности - вообще как об стену горох, такое чувство, что расти стали ещё больше , а эффект от 3-го применения вообще исчез. Иду через неделю на 5-й сеанс. Теперь вот думаю, продлевать или нет...Какое-то чувство, что это всё херня собачья и постоянного эффекта не добиться.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната