Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster
Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Shi-A-Shin » 02 июл 2012, 09:38

Только о мировом футболе? Значит про наш , российский здесь нельзя?
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Альдо Апач Рейн » 02 июл 2012, 09:39

33f64a9a1d2e.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Alex Humster » 02 июл 2012, 10:24

Shi-A-Shin писал(а) 02 июл 2012, 09:38:Только о мировом футболе? Значит про наш , российский здесь нельзя?
Можно, можно, можно и нужно
Alex Humster

Благодарил (а): 466 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Alex Humster » 02 июл 2012, 10:27

Апач, порадовал таблицей сравнительных действий
Alex Humster

Благодарил (а): 466 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Salkovsky » 02 июл 2012, 11:15

кто как перспективы Ромуло оценивает? профессионализм, вроде, опасений не вызывает
но что с характером у юноши?
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Kamal » 02 июл 2012, 14:35

Исполнительный комитет УЕФА запретил махачкалинскому "Анжи" проводить домашние матчи Лиги Европы сезона-2012/13 на территории Дагестана. Решение было принято 30 июня в Киеве на заседании исполкома, на котором изучались вопросы безопасности в Дагестане и особенно в Махачкале. В чемпионате России "Анжи" проводит домашние матчи на махачкалинском стадионе "Динамо".
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 02 июл 2012, 15:57

выдержки из аналитических материалов экспертной судейской группы во главе с арбитром всесоюзной категории Владимиром Левитиным, согласно которым 22 судьи в 352 матчах прошлого чемпионата России допустили 95 серьезных ошибок, повлиявших на ход игры.

«Учитывались ошибки, связанные со взятием ворот, назначением пенальти и удалением игроков с поля. И получилось, что каждая четвертая игра чемпионата страны была проведена некачественно, в результате чего страдала, а иногда и теряла очки одна из команд.

<…> «95 судейских ошибок отразились на отдельных футбольных клубах следующим образом. Плюсом обозначены ошибки в пользу клуба, минусом – ему во вред: «Зенит» (+10), «Крылья Советов» (+6), «Анжи» (+4), «Динамо» (+3), «Ростов» (-2), «Локомотив» (-4), «Рубин» (-5), «Спартак» Нч (-5), «Спартак» М (-8). То есть судейские ошибки сказались на турнирном положении «Спартака», они не позволили «Локомотиву» бороться за место в зоне УЕФА».
Альдо Апач Рейн

Сообщение Kamal » 02 июл 2012, 16:07

Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2012, 15:57:выдержки из аналитических материалов экспертной судейской группы

Всего лишь количественное подтверждение того, что было и так видно безо всякой "аналитики" - судьи в первенстве выполняли работу Козленко, обеспечивая необходимый гандикап для Газовика.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Альдо Апач Рейн » 02 июл 2012, 21:35

По мотивам первой встречи. Уважаемый Alex Humster, тогда сказал..."Заебал этот ЧЕ. Скорее бы к нашему родному убогому ЧР, но своему". Вспомнился старый рассказ с одного ресурса. Важно. Другие цвета - ничего личного - цитирую дословно. Замените слово Спартак на сб. России и всё путем.

Обсуждению плей-офф Чемпа Европы посвящается. Эссе писалось во время стыков плей-офф года так три назад...

Интер,Манчестер, Лион…хех…
Я тогда только карьеру начинал. Начало девяностых. Золотое время. Первая визитка. Зарплата баксами в конверте. В дни запоев генерального директора – премия. Запои надо сказать у него были частыми, так что зарплату мы получали раза четыре в месяц. Причом каждый раз в размере месячного оклада. Что не мешало фирме процветать, ибо страна покупала всё. Имея прямой контракт на поставку дорогой обуви из Италии, мы попутно имели в прайс-листе китайские спортивные костюмы, сахар, тушенку и духи. В общем фирма процветала, коллектив подобрался дружный, а молодая часть коллектива вообще со временем стала напоминать огромную шведскую семью, а количество романов между сотрудниками в разных пересечениях могла заставить удавится любого сценариста Санта-Барбары от зависти.

Работал у нас тогда завскладом, бывший директор по снабжению какой-то советской номенклатурной конторы. Мужик был тертый, лет так пятидесяти, спокойно досиживавший до пенсии, тихо воющий от нашей бухгалтерской неразберихи, при этом поддерживающий жестокий порядок на вверенной территории и пиздящий всю неучтенку приходящую от поставщиков. Что характерно, до сих пор не знаю ни его имени, ни фамилии, ибо звали его все уважительно. Наумыч. Наумычбля – за глаза. Как уже говорилось Наумыч был мужик тертый, и помимо основной деятельности, быстро смекнув, со скоростью объекта вожделения ОБХСС коньюктуру рынка, открыл две точки на рынках, где и приторговывал нашим товаром.

На пьянках с Наумыча можно писать картину «Мудрый еврей скорбящей о судьбе всего еврейского народа». В его глазах прям светилась мудрость, понимание того, что ничто не ново под луной и «Всё Проходит – Пройдет и это». Тем не менее, был он одним из тех людей, на которых фирма держится. Ибо как и в любой конторе, есть шелуронь, а есть стержень. Ну мне те в те годы было достататочно похуй на перспективы карьерного роста, ибо второй курс института, к таким мыслям не располагал, но тем не менее наследные гены папы директора «Березки» заставили искать пути сближения с Наумычем. Папаньк а мой имел для схождения с нужными людьми несколько заповедей напоминающие заповеди Глеба Жеглова. Одна из них гласила – «Возьми пива, и заговори о футболе»…

На этой почве мы с Наумычем и сошлись.

Наумыч отчаянно топил за Спартак. В партийных кругах это было неким проявлением фрондерства, единственное которое он себе позволял. Как и любой снабженец, памятью он обладал феноменальной, и мог выдать состав и ТТХ по любому матчу из состоявшихся чемпионатов. Дух фрондерства в нем был неистребим, но выражался в том что фрондировал он тихо и беззлобно. Новую власть он тихо ненавидел, за то что лишила его доходного и спокойного места, посему новые веяния он на дух не переносил. Читал к примеру только Советский Спорт.

Я же в те годы, ВВ не читал, правильного боления у меня не было, переживал за престиж российского футбола в еврокубках, на друзей коней поплевывал сверху, а слово Локомотив вызывало у меня мучительные копания в памяти. Ходил на футбол на трибуну С, ездил в другие города в компании ещё троих оболтусов, ходя на сектора хозяев (каюсь до футбола мы доходили не всегда, ибо девки и вотка не всегда способствовали этому, да и честно говоря именно они и составляли цели выезда, а повод был как раз матчем Спартака. К тому же имея на кармане по писят, а то и по сто баксов каждый мы могли предавать разграблению, любой провинциальный город куда нас забрасывала судьба, дня три, как солдаты победившей армии). Читал Спорт-Экспресс, который Наумыч всякий раз предавал ритуальному сожжению, далеко предвосхитив собой нынешнее время. Кароче говоря я был счастлив друзья. И будь не ладен тот день когда узнал о существовании Интернета и странички г-на Васина. Я просто наслаждался футболом.

Окончательно сошлись мы с Наумычем, перед Новым Годом. В машине с обувью пришло пять коробок. С импортным алкоголем. Без всяких сопроводительных документов. И разными надписями по бокам. Как немного спикающего на импортном наречии меня вызвали пред светлые очи начальника склада и приказали перевести. Смысл надписей сводился к тому, что итальянцы восхищенные нашими оборотами, поздравляют партнеров и дарят им это на Рождество. Наумыч крякнул. Выдал «Сядь и не пизди» (снова далеко заглянув в будущее), и сообщил. «Нет документов – значит и коробок не было». О чеми доложил начальству. А сотрудникам было в принципе похуй. Ибо импортное пойло мы а так покупали себе сами. И от одной-двух бутылок вой как нынешние привыкшие к дармовщинке сейлсы поднимать не стали.

Через три дня, аккурат перед корпоративом, Наумыч отозвал меня в сторонку и сунул в карман конверт. «Видишь сынок, и английский язык может приносить бабло». Как я понял, операция по сбыту алкоголя прошла успешно, хотя мне перепало не больше тридцати процентов за технический перевод…

На этой же пьянке Наумыч впервые на моей памяти позволил себе лишнего. Его спич был разрушителен, как удар Васи Баранова. Правда до точности тоста Наумыча, удару Васи Баранова было столь же далеко, как коням до выигрыша Лиги Чемпионов. Смысл спича сводился к тому, что молодые мы ишо, жызни не видали, и что в ранешние времена, одна половина вылетала бы из всех приличных мест за профнепригодность, а вторая бы уже писала сознанку в ОБХСС, к коей конторе питал Наумыч пиетет и уважение…

В общем мы дружили. В какой-то мере можно сказать, что я проходил у Наумыча МВА. А тут и весна наступила, девки вновь оголили сиськи и ноги, запели птички, потекли ручьи и близился финал очередного тогда ещё Кубка Чемпионов. Радостно предвкушая вечер за ящичком Туборга, в жестяных банках – наследие советского представления о красивой жизни. Я спросил Наумыча, он за кого сегодня переживать будет. Наумыч куривший на крыльце, кхекнул, прищурился на солнце, докурил и как всегда с растановочкой сказал: «Я сегодня, сынок, приду домой, наверну свои стописят водочки под картошечку с грибами, посмотрю фильму, и спать завалюсь под пухлый бок супруги». Я аж прихуел. Мол как же так Наумыч, у нас то чай не каждый день такие события…

А он вновь прикурил и вновь проявил себя представителем олд-скул. «Понимаешь сынок, Бавария, Манчестер, Милан, Ван Бастены всякие с Куманами, оно конечно хорошо, но СПАРТАК ТО СЕГОДНЯ НЕ ИГРАЕТ»…

А вы говорите Месси и полуфиналы…
Альдо Апач Рейн

Сообщение Kamal » 03 июл 2012, 17:10

Андре Виллаш-Боаш возглавил "Тоттенхэм"
Kamal

Сообщение zheka_rw » 03 июл 2012, 17:36

Любопытно будет посмотреть на Ди Маттео в Челси без скидок на "сосредоточенность на кубковых турнирах ввиду проеба предшественником чемпионата". А тут еще и сам "предшественник" в конкуренте объявился.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Kamal » 04 июл 2012, 10:09

zheka_rw писал(а) 03 июл 2012, 17:36:Любопытно будет посмотреть на Ди Маттео в Челси без скидок на

Выдающихся достижений не ожидаю.
Фабио Капелло заявил, что если в ближайшие дни ему или его агенту поступит звонок из РФС, то он будет "готов к обстоятельному и серьезному разговору".
Kamal

Сообщение Kamal » 04 июл 2012, 10:28

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что РФС должен определится с заменой Дика Адвоката до 20 июля. По словам Мутко, под руководством нового тренера сборная России должна выйти на товарищеский матч со сборной Кот-д'Ивуара, который пройдет 15 августа.
При этом Мутко заявил, что в РФС очертили круг претендентов на вакантный пост. "Круг кандидатов в тренеры сборной России уже определился"
Kamal

Сообщение Shi-A-Shin » 04 июл 2012, 10:36

Венгер подтвердил , что Андрюша ему не нужен...
Интересно, куда его закинет теперь?
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Kamal » 04 июл 2012, 10:37

Shi-A-Shin писал(а) 04 июл 2012, 10:36:Интересно, куда его закинет теперь?

К туркам в Галатасарай или в Катар.
Kamal

Сообщение Indomilk » 04 июл 2012, 10:57

Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2012, 21:35:«Понимаешь сынок, Бавария, Манчестер, Милан, Ван Бастены всякие с Куманами, оно конечно хорошо, но СПАРТАК ТО СЕГОДНЯ НЕ ИГРАЕТ»…
А вы говорите Месси и полуфиналы…

+1 В последние лет 5 вообще не слежу за еврочемпами, хотя прекрасно понимаю (чисто теоретически) тех наших людей, которые топят за МЮ, Барсу и т.п. Не хватает чисто вот этого: , да и времени на большее просто нет. С нетерпением жду 22 июля, Алания-Спартак, вот это будет первая хорошая проверка Эмери во Владике!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Djim-en » 04 июл 2012, 11:06

Альдо Апач Рейн писал(а) 02 июл 2012, 15:57:выдержки из аналитических материалов экспертной судейской группы во главе с арбитром всесоюзной категории Владимиром Левитиным

Где почитать? Очень смешно.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение zheka_rw » 04 июл 2012, 11:18

Indomilk писал(а) 04 июл 2012, 10:57:С нетерпением жду 22 июля, Алания-Спартак, вот это будет первая хорошая проверка Эмери во Владике!

Ждать тебе на 2 дня меньше. Игру перенесли на 20-е. Опять весь сезон будем играть по рабочим дням(((
Вот так и делают рейтинги "самым популярным клубам".
zheka_rw
активный участник

Сообщение zheka_rw » 04 июл 2012, 14:49

Большинством голосов на исполкоме РФС проголосовали за смягчение лимита. Сейчас детали обсуждают. Вопрос в повестке появился накануне вечером. Охренеть!
zheka_rw
активный участник

Сообщение Kamal » 04 июл 2012, 14:52

Капелло сегодня прилетает в Москву на переговоры, я так понимаю, с тренером определились.
zheka_rw писал(а) 04 июл 2012, 14:49:Вопрос в повестке появился накануне вечером. Охренеть!

Почти по сценарию украинского голосования по языку - "Мы их развели, как котят" (с)
Последний раз редактировалось Kamal 04 июл 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Kamal

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль