Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
amon_ra писал(а) 01 июл 2012, 23:06:Блеаааать,как заебал НТВшный уёбок коментирующий матч на канале "Футбол"
psalidi писал(а) 01 июл 2012, 23:56:А кто был у микрофона , мой солнечный товарищ ? Уася Вуткин , или нет ?
amon_ra писал(а) 02 июл 2012, 00:01:psalidi писал(а) 01 июл 2012, 23:56:А кто был у микрофона , мой солнечный товарищ ? Уася Вуткин , или нет ?
Не,какой-то другой хрен,забыл фамилию дыбила.
psalidi писал(а) 02 июл 2012, 00:06:Наверно оналитег Розанов комментил
greg писал(а) 02 июл 2012, 01:51:Vamos Espana! Я их очень люблю и давно за них болею.
Им ведь очень долго не везло. Какая была прекрасная команда в 2000 году с Мендьетой, Альфонсо и Раулем. Как их засудили в 1/4 в игре с корейцами в 2002 г., когда Мориентес забил два гола, а их не засчитали. С такой красивой игрой они до 2010 года ни разу не были чемпионами мира: немцы и итальянцы были по несколько раз, голландцы выигрывали серебро, Англия и Франция побеждали на домашних чемпионатах, а испанцы на ЧМ даже бронзу не могли взять.
Теперь просто судьба воздает им за многолетнее невезенье. И ведь побеждают они честно: никаких сомнительных пенальти, никакого подыгрывания рукой, никакой грубости.
Браво, Испания!!!
Kamal писал(а) 02 июл 2012, 08:03:Кстати, если не ошибаюсь, не забей Торрес, лучшим бомбардиром был бы Алан Дзагоев.
Kamal писал(а) 02 июл 2012, 08:48:Это да, но там, вроде как, при равенстве учитывается, кто первый закатил и сколько времени на поле провёл.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум