вечный отпускник писал(а) 27 июн 2012, 22:45:Не надо писать глупости о том, чего не знаете.
Живу здесь и покупаю молочку постоянно, каждый день кефир, а молоко, сливки и сметану пару раз в неделю.
Никаких описанных вами ужасов нет.
Какие "глупости"? Не надо сравнивать пишеварение, да и весь организм 3-4-5 летнего ребенка и взрослого мужика!!! Я вот, тоже гвозди жрать могу и водку стаканами, но это не значит, что такое подходит для ребенка.
Да и стоит только посмотреть другие форумы об отдыхе в Крыму, там мамочки только и обсуждают, как от этой напасти уберечься. Так что, не надо "песен на болоте"!
вечный отпускник писал(а) 27 июн 2012, 22:45:По поводу теплой воды и кишечной палочки.
В Индии вода намного теплее +28 +29С, очистных нет вообще никаких, т.е. канализация напрямую сбрасывается в море.
Европейцы, маленькие дети и взрослые, купаются в море/океане, и никто не бежит в очередь в аптеку.
Поэтому мойте руки перед едой и купленные продукты, и будет вам счастье.
Еще по поводу инфекции в Черном море.
В следующий раз когда будете писать об этом, сначала изучите пожалуйста понятия коли-титр и коли-индекс.
А после этого узнайте их значение в морской воде, у того населенного пункта где будете отдыхать.
И тогда уже можете писать со спокойной совестью.
Да что далеко до Индии ходить! Вон, в пресловутой Турции никакой заразы в Средиземном море нет. Так как в нем более соленая вода.
И потом, насколько я понял, у кумушка свое жильё в Крыму. И Вы предлагаете ей изучить где эти индексы в норме и ехать туда?! Или решили блеснуть эрудицией и обычное говно красиво назвать?
вечный отпускник писал(а) 27 июн 2012, 22:45:Поэтому мойте руки перед едой и купленные продукты, и будет вам счастье.
Это как понять?
Кстати, о красоте... Сравнение с Индией тоже хорошо, особенно если представить европейца-самоубийцу, купающегося в Священном Ганге.