_Iriw_ писал(а) 20 мар 2012, 20:47:Подскажите, пожалуйста, где найти образец заполнения ЭРП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
_Iriw_ писал(а) 26 мар 2012, 23:04:А если ребенок имеет отдельный паспорт, то отдельная виза?
fans писал(а) 27 июн 2012, 12:23:На сайтах посольства говориться, что виза действует три месяца с момента получения. Здесь упоминания были, что выдают на 6 месяцев.
Какой все-таки срок действия визы, оформляемой через сайт? Спасибо за ответ.
Держателям ЭРП будет выдаваться краткосрочная виза на 30 дней в пункте въезда в Шри-Ланку.
ЭРП изначально ограничено 30 днями от даты прибытия, и может быть продлено до шести (06) месяцев.
Как продлевать краткосрочную визу
Если Вы желаете остаться в Шри-Ланке больше чем 30 дней, Вы можете просить продление. Короткая виза посещения может быть продлена до 90 дней с датыприбытия в первом случае и дальнейшие 90 дней во втором случае.
Заявление для продления должно быть представлено в Отдел визДепартамента Иммиграции (главный офис) лично или черезУполномоченного Агента.
Для более подробной информации посетите. http://www.immigration.gov.lk.
Skull писал(а) 27 июн 2012, 18:02:fans писал(а) 27 июн 2012, 12:23:На сайтах посольства говориться, что виза действует три месяца с момента получения. Здесь упоминания были, что выдают на 6 месяцев.
А самому посмотреть, что мешает? Там на русском, в случае языковых проблем, запросто можно почитать http://eta.gov.lk/slvisa/visainfo/weta. ... h1=currentДержателям ЭРП будет выдаваться краткосрочная виза на 30 дней в пункте въезда в Шри-Ланку.ЭРП изначально ограничено 30 днями от даты прибытия, и может быть продлено до шести (06) месяцев.
Про 6 месяцев, тоже оттуда.Как продлевать краткосрочную визу
Если Вы желаете остаться в Шри-Ланке больше чем 30 дней, Вы можете просить продление. Короткая виза посещения может быть продлена до 90 дней с датыприбытия в первом случае и дальнейшие 90 дней во втором случае.
Заявление для продления должно быть представлено в Отдел визДепартамента Иммиграции (главный офис) лично или черезУполномоченного Агента.
Для более подробной информации посетите. http://www.immigration.gov.lk.
ilia-kzn писал(а) 27 июн 2012, 18:43:Я спрашиваю не про срок пребывания по визе, а про срок действия....,
У меня написано на ЕТА так:
validity of ETA = 09\11\2012
Хотя заявленная дата заезда в Шри Ланку 8 июля. (Виза транзитная у меня)
ilia-kzn писал(а) 27 июн 2012, 19:03:Сейчас проверил почту, визу прислали 9 мая (в тот же день что и подавал) = получается что срок действия 6 месяцев )))
fans писал(а) 27 июн 2012, 18:29:Я спрашиваю...вы не поняли, о чем я спрашиваю...
fans писал(а) 27 июн 2012, 12:23:На сайтах посольства говориться, что виза действует три месяца с момента получения. Здесь упоминания были, что выдают на 6 месяцев.
edson86 писал(а) 30 июн 2012, 18:20:на первый срок я смог создать транзитную визу. на второй срок не могу создать - "Cannot continue with this passport number, You already have a valid visa". Смогу ли создать ее после вылета, т.е. 29.07?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки