На обмен: Тенерифе, Мексика, Филиппины, Крит,Братислава, Барселона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Daniels писал(а) 10 май 2012, 16:22:Количество даже подсчитать лень
Так это и есть основной критерий.gurd писал(а) 25 июн 2012, 19:52: У меня к примеру они только из тех мест - ГДЕ Я БЫЛ САМ.
gurd писал(а) 25 июн 2012, 19:52:по-моему собирать магниты для количества абы-что, ваще не интересно. У меня к примеру они только из тех мест - ГДЕ Я БЫЛ САМ. Когда кто-то на работе привозит в подарок из отпуска магнитики, беру их с неохотой, только из вежливости.
AndreWho писал(а) 25 июн 2012, 20:23:Зато, бл...ть, как бесит - приехал в город, осмотрел, а магнитов нигде не нашел!!! Сколько уже таких "дыр".
y_s_k писал(а) 25 июн 2012, 21:39:Покупайте значок и переделывайте в магнит. Значки продаются везде.
y_s_k писал(а) 25 июн 2012, 21:39:Покупайте значок и переделывайте в магнит. Значки продаются везде.
Не пойдет. Так какой-нибудь доверчивый Буратина его носом проткнёт.y_s_k писал(а) 26 июн 2012, 12:28:nismopower
Ну с такими темпами можно и холодильник фломастером на стене нарисовать.
AndreWho писал(а) 25 июн 2012, 20:23:gurd писал(а) 25 июн 2012, 19:52:по-моему собирать магниты для количества абы-что, ваще не интересно. У меня к примеру они только из тех мест - ГДЕ Я БЫЛ САМ. Когда кто-то на работе привозит в подарок из отпуска магнитики, беру их с неохотой, только из вежливости.
Как писал ранее - аналогично.
Вообще, без разбору, собирать все - абы какие магниты какая-то бесцельная затея. Это надо быть владельцем холодильного завода, либо все стены дома стальными плитами обить.
ПС
Зато, бл...ть, как бесит - приехал в город, осмотрел, а магнитов нигде не нашел!!! Сколько уже таких "дыр".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей