Фотоотчет по пляжам Ко Чанга

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: natalibera и гости: 13

Re: Фотоотчет по пляжам Ко Чанга

Сообщение Vaveshka » 20 фев 2012, 16:46

А как инфраструктура развита на Кай бэе? Бары, ночные рынки, дискотеки? Больших магазин, я так понимаю на всем острове нет.
Vaveshka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dimaboroda » 20 фев 2012, 18:46

Нууууу. С дискотеками на Чанге проблемы. Есть только на Лонели.
Но если Вы не любитель кислой музыки и удуто-пьяных туристов, это тоже не для вас. ;)
Вся торговля закрывается в 22-00 +-
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы
dimaboroda
активный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 17
Отчеты: 8

Сообщение Vaveshka » 20 фев 2012, 19:17

печаль(((( 22 - это прям жестко... мы 100% будем на кай бэе - едем с друзьями, которые хотят именно туда. Вот я и думаю, хватит ли мне там разлечений. Обожаю ночные рынки и передвижные штуки где делаю всякие разные коктейли)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vaveshka 20 фев 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Vaveshka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение merial » 20 фев 2012, 19:21

Vaveshka писал(а) 20 фев 2012, 19:17:Обожаю ночные рынки и передвижные штуки где делаю всякие разные коктейли)

На Кай Бее такого точно не видел. Боле-менее "ночная жизнь" есть на WSB и на Lonely.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Avsie » 23 фев 2012, 17:17

Хоть не по теме, зато про Чанг
Господа подскажите: выдвигаемся компанией из аэропорта на такси на Ко Чанг. Встала дилемма...где валюту поменять? В аэропорту дорого, а на острове...не наю...Прошу совета.
Avsie
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение 1941 » 23 фев 2012, 17:26

Avsie писал(а) 23 фев 2012, 17:17:Хоть не по теме, зато про Чанг
Господа подскажите: выдвигаемся компанией из аэропорта на такси на Ко Чанг. Встала дилемма...где валюту поменять? В аэропорту дорого, а на острове...не наю...Прошу совета.

На оплату такси меняю в а)п ,остальное на острове
stay humble or be humbled
1941
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение the shulz » 27 фев 2012, 08:21

На острове дальше Кай Бэя обменников нет,только барыги которые меняют по очень дерьмовому курсу,такому,что проще на Кай Бэй съездить на сонгтео 50 туда 50 обратно ,разменять, приехать обратно и то выгодней будет бат на 200.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ronya » 03 мар 2012, 23:19

волхв писал(а) 04 авг 2011, 17:09:Сейчас не самый туристический сезон, поэтому пустовато. Был там в марте, впервые. Обязательно поеду еще. В январе планирую. Останавливались в районе Bai lan bay. Оттуда по всему острову на мотобайке катались, все близлежащие пляжи изучили. Соглашусь с оценкой топикстартера, но внесу пару поправок:Кай Бей - отличный, цивилизованный пляж с хорошим песком, а Лонли - более каменистый. И еще, после Банг Бао километра через полтора-два южнее, есть пляж, называется, по-моему, Tropikal, или что-то в этом роде. Так вот он нам больше всех понравился, и уютно, и чисто, и спокойно, и глубина не очень далеко... Всю последнюю неделю туда купаться ездили. Ну, это на мой взгляд, или ИМХО.
пляж.jpg

А как там с погодой в марте? (интересует вторая половина марта)

FAQ по погоде прочитала внимательно, но ответа для себя про мартовскую погоду не нашла Хочется понять, очень ли там жарко/влажно? (В Тайланде была только в декабре-январе)

Мерси!
Ronya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Александр Капшитарь » 04 мар 2012, 00:29

Avsie писал(а) 23 фев 2012, 17:17:Хоть не по теме, зато про Чанг

Берег Klong Prao. Напротив Coconut Beach Resort , наискосок,есть 7/eleven. Рядом отделение банка.Курс нормальный,лучше чем в аэропорту.Лучше менять с утра.Но помните график работы банков.Кстати в 7/11 в разных местах цены отличаются и выбор тоже. Это самый большой на острове и дешевый. Удачи! И самый большой выбор вкусного мороженого.
У меня не тоска по родине, а тоска по чужбине - Федор Тютчев
Александр Капшитарь
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 26

Сообщение Евгений Ков » 22 мар 2012, 06:53

За развлечениями надо ехать в Патонг.А ехать в тихое место и удивляться, что тут нет дискотек-по меньшей мере не разумно.
Евгений Ков
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение yasimka » 23 мар 2012, 08:53

О, да, классная дорога. На ней все время кто-то падал :

Суперрр! Каж же мне понравились подобные дороги на Ко Тао. Эти визги и восторги от прекрасных видов, открывающихся сверху!! Это что-то. Эти дороги напоминают времена, когда мы гоняли на мотоцикле без доков от гаишников по переулкам родного города.Экстрим, Романтика-а-а-а-ааааааа!!!
yasimka
новичок

Сообщение Каляка -маляка » 24 июн 2012, 19:18

Ребят, кто недавно с ко Чанга, подскажите где лучше остановится с ребенком ( красивый чистый пляж, и по возможности отель), но сильного уединения не хочется, хотя и ночной шум после 12 ночи как то не радует. Я все про вайт сент думала, но наверное там очень шумно, какой ещё вариант возможен?
Каляка -маляка
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение dimaboroda » 24 июн 2012, 19:53

На wsb не шумно.
После 22-00 даже кафе закрываются.
Как мне кажется, для отдыха с дитем, wsb лучший вариант. Инфраструктура (магазины, аптеки, кафе) + достаточно нормальный заход в в воду + разнообразие по еде + много (но не фатально) детей на пляже. Скучно ребетенку не будет. =)
Все имхо.
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага. Лао Цзы
dimaboroda
активный участник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 17
Отчеты: 8

Сообщение вечный отпускник » 24 июн 2012, 21:01

Спасибо Павел.
Может видели на каком-либо пляже рыбаков со спиннингами?
Куда порекомендуете?
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение kat515 » 03 июл 2012, 14:30

Подскажите, плиз, собираемся в ноябре на чанг (вроде там уже сезон и будет солнце?), какой пляж лучше выбрать? хочется чтобы был живописный, песочек и удобный заход в море, глубина хотя бы метра 2-3 не очень далеко от берега (читала что почти везде протяженное мелководье), тишина и малолюдность, но чтобы была в шаговой доступности хоть какая-нибудь улица с магазинами, кафешками, массажиками, тусовки не нужны.
Может сразу отельчик посоветуете? Мы не привередливые: чистый номер с кондеем и душем (или бунгало).
(Для понимания, на пхукете очень понравился карон, были в леком шоке от патонга ...На кароне жили в 3* - отлично)

И можно ли на чанге взять на прокат авто, нужны международные права или достаточно российских? какая примерно стоимость? (на байке никогда не катались, а начинать на чанге как-то опасно)
kat515
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 14

Сообщение YushinDanila » 03 июл 2012, 15:57

Езжайте на Кай Бэй, в самом его начале у отеля Клиф Бич ресорт (не путать с другими клифами) - заход очень даже нормальный, можете там же остановиться. Мы там жили - очень понравилось. Кстате, на Пукете тоже отдыхали на Кароне ). Вечером на Кай Бэе есть где покушать, можно проехаться до WSB, всякие напитки/мороженое можно купить в 7/11, фрукты на рынке, обменник есть. Пляж совсем небольшой и уютный. Опять таки пешком идете в сторону WSB, проходите гору и спускаетесь к морю - перед Вами очень красивый и местами совершенно безлюдный пляж Клонг Прао, мы его полностью пешком прошли, включая переправу через речку и вышли потом на трассу откуда уехали на WSB. Можно пройтись и в другую сторону, можно съездить на Лонли Бич, только делать там совсем нечего - скукота. Да, у отеля есть замечательный бассейн на горе - вид замечательный народа нет вообще! Вечером там офигенные закаты показывают. У отеля есть два катера и устраивают рыбалку. Я бы туда еще вернулся ...
YushinDanila
новичок

Страны: 9

Сообщение kat515 » 04 июл 2012, 14:40

YushinDanila красивый отель. Единственное смущает что на кай бее, пишут, здоровые булыжники в воде...можно поранится, около этого отеля они тоже есть?

Подскажите, плиз, на Лонли Бич совсем скукота, т.е. ничего рядом нет: ни кафе ни массажей, совсем никакой улицы с инфраструктурой? Просто по фотка мне этот пляж понравился очень.
kat515
полноправный участник

Сообщение the shulz » 04 июл 2012, 14:58

вечный отпускник писал(а) 24 июн 2012, 21:01:Спасибо Павел.
Может видели на каком-либо пляже рыбаков со спиннингами?
Куда порекомендуете?

Я не Павел,но видел тайских рыбаков со спинингами на Банг Бао Бэй ,во второй половтне дня (отлив)
kat515 писал(а) 04 июл 2012, 14:40:YushinDanila красивый отель. Единственное смущает что на кай бее, пишут, здоровые булыжники в водена Лонли Бич совсем скукота, т.е. ничего рядом нет: ни кафе ни массажей, совсем никакой улицы с инфраструктурой?

В этой теме же всё описано и не только в ней. Я по ней готовился для поездки на Ко Чанг ,вам просто читать лень. Кай Бэй - это последний пляж где можно увидеть надписи на русском языке,дальше всё на тайском и на английском и на Лонели дискачи до утра рубят с диджеями и фаершоу,так,что просто повялиться на лонели не получится.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kat515 » 04 июл 2012, 15:24

the shulz я всю эту тему прочитала, страниц не много и некоторые другие темы, но все же вопросы остались, поэтому я их и задаю. А читать я люблю и мне не лень
kat515
полноправный участник

Сообщение kat515 » 04 июл 2012, 15:42

мне надписи на русском языке не особо нужны, устроят и на английском
kat515
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль