Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Eine_Nixe писал(а) 04 окт 2011, 17:38:Зачем пляжи в конце ноября?? Это имеет смысл только летом, а зимой разумно селиться в центре.
SERGEY ANDREEV писал(а) 21 июн 2012, 14:59:Посоветуйте отель рядом с аэропортом в Марселе,что бы можно было дойти пешком. Бюджет 2-3 тыс.руб.
вот я так и знала! по схеме видно, что надо шагать по дороге, но из всех отелей Холидей Инн мне визуально больше понравился.. Да, рейс московский, прилет 22-25.Arthur11 писал(а) 22 июн 2012, 15:42:никаких шатлов не нашел. ..идти,особенно вечером, опасно, если пешком...
Arthur11 писал(а) 22 июн 2012, 15:42:останавливался в Холидей Инне одну ночь. поздно вечером (если московский рейс), никаких шатлов не нашел.
идти,особенно вечером, опасно, если пешком - там надо идти через эстакаду - где ездят машины и нет пешеходной зоны. потом налево вроде бы.
по времени недолго.
нам повезло - нас увидела с тележкой добрая женщина на машине и подбросила до отеля.
отель хороший
SERGEY ANDREEV писал(а) 22 июн 2012, 16:23:Прилетаю в 23:30,так-что на шатл не успеваю. Какие варианты можно рассмотреть?
Eine_Nixe писал(а) 22 июн 2012, 16:18:Arthur11 писал(а) 22 июн 2012, 15:42:останавливался в Холидей Инне одну ночь. поздно вечером (если московский рейс), никаких шатлов не нашел.
идти,особенно вечером, опасно, если пешком - там надо идти через эстакаду - где ездят машины и нет пешеходной зоны. потом налево вроде бы.
по времени недолго.
нам повезло - нас увидела с тележкой добрая женщина на машине и подбросила до отеля.
отель хороший
на выходе из терминала стоит столб, на нем табличка Шатлы: написаны названия отелей и кнопочки, чтобы им позвонить. Звоните, они отвечают и присылают шатл. Все очень просто, у меня вообще не было проблем.
SandStar писал(а) 22 июн 2012, 15:58:вот я так и знала! по схеме видно, что надо шагать по дороге, но из всех отелей Холидей Инн мне визуально больше понравился.. Да, рейс московский, прилет 22-25.Arthur11 писал(а) 22 июн 2012, 15:42:никаких шатлов не нашел. ..идти,особенно вечером, опасно, если пешком...
SandStar писал(а) 22 июн 2012, 15:29:http://www.marseille-airport.com/shopping-services/hotels
Я забронировала на одну ночь в августе в Холидей Инн. Там же есть и схема аэропорта - где какой отель расположен. Если вам не срочно, SERGEY ANDREEV, как приеду, отчитаюсь, далеко ли, например, шагать до Холидей Инна. Надеюсь, что поздно вечером шаттл до отеля еще будет ходить.
SandStar писал(а) 22 июн 2012, 17:21:Я, разумеется, сразу напишу, только у вас времени останется мало для того, чтобы номер забронировать - я 22.08 туда, 30.08 обратно. Шаттл в отель Пульман ходит круглосуточно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже