Доброго всем времени суток!
На этой неделе вернулся с юга Испании (Андалусия и побережье Коста дель Соль).
Был с семьей + ребенок 2 года.
Брали машину в прокат на 16 дней.
благодаря этому форуму нашел самого дешевого прокатчика в Малаге из всех мне известных -
www.malagacar.comПобывали в разных местах Андалусии. я бы даже сказал в трех разных Испаниях - английская (около города Гибралтар, в сам Гибралтар не пустили без визы ЮК), арабская (Тарифа - самый южный город западной европы, с одной стороны Атлантика, с другой - Средиземное море; а также на удивление горный город Гранада - столица мавританского государства до 16 века, есть удивительная крепость Альгамбра в мавританском стиле и много всего восточного, что не могло не поразить и восхитить), ну и испанская (Ронда - город в скалах, Нерха - балкон Европы и пещеры древнего человека, пляжи разделяются великолепными скалами..., Бенальмадена - Ступа Просветления, пляжи, красивые улочки ...).
За 16 дней накатали около 2 тыс.км.
в прокате не смотрели МВУ - только национальные права.
денег взяли за этот период 159 (прокат машины) + 30 (детское кресло) + 38,5 (остаток бензина в баке) = 227,5.
по приезду на моей же машине без выкладывания багажа отвезли в аэропорт. вещи выгружал перед центральным входом как белый человек.
в общем, все было просто