Елена20021965 писал(а) 20 июн 2012, 15:00:Багажное место 20 кг стоит при оплате через сайт 15 евро, а стирка в прачечной сколько стоит? Намного больше
я тоже так считаю, но это мое мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Елена20021965 писал(а) 20 июн 2012, 15:00:Багажное место 20 кг стоит при оплате через сайт 15 евро, а стирка в прачечной сколько стоит? Намного больше
Starnight писал(а) 20 июн 2012, 14:02:Что касается мыльно-рыльных принадлежностей (блин, я тащусь с этого оборота нашего модератора!), то травел-шампунь на всех - один флакон. И достаточно. Мылом в отелях и на судне будете обеспечены Даже один тюбик зубной пасты на всех можно брать.
Tabaco писал(а) 20 июн 2012, 15:57:Жидкости в ручную кладь нельзя. Вполне нормальные шампуни и гели есть и на корабле и в отелях. Никогда не тащим. Один только раз купили на Косте - там была одна емкость в душе и это был не шампунь.
Зубную пасту берем маленькую и в прозрачном пакете в ручную кладь.
Это еще полбеды!вазапилов писал(а) 20 июн 2012, 13:47:Есть такая шутка- на последний день путешествия Вас спрашивают, сколько сантиметров сверху лежащего багажа Вы раскопали? Ответ всегда- первые 15-20 см.. Остальное все везем домой ненадеванным
Спасибо за спасибо
Елена20021965 писал(а) 20 июн 2012, 12:56:Согласна с Вами! Надо как то облегчатся, минимизировать одежные запасы. Но не умею мало брать с собой на отдых, кто бы научил!!!!
VeLa8 писал(а) 29 авг 2012, 16:18:Вот такой вопрос созрел: полотенце для пляжа надо с собой брать или можно выносить корабельное? Конкретно Costa Serena интересует. А то уже чемодан начала собирать и вот... не знаю
VeLa8 писал(а) 29 авг 2012, 16:18:Вот такой вопрос созрел: полотенце для пляжа надо с собой брать или можно выносить корабельное? Конкретно Costa Serena интересует. А то уже чемодан начала собирать и вот... не знаю
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу