Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
strannik07 писал(а) 15 июн 2012, 06:54:Уважаемые земляки! Сибирское лето короткое. Наверное многие из нас дачники и терять выходной день мало кто захочет.
Предлагаю встретиться среди недели, скажем во вторник 19 июня в 18-30 на предложенных "пароходах".
Svenyurgensson определить место и сделать заказ! Кто ЗА пишите!
Svenyurgensson писал(а) 15 июн 2012, 08:57:Может действительно на будние дни перенесем? Мне-то все равно, я - фрилансер. Высказывайтесь поактивнее, пожалуйста, за/против.
Svenyurgensson писал(а) 15 июн 2012, 14:44:Ок, действительно, лучше все взять в свои руки, встреча будет во вторник, 19 июня в 18-30 в кафе "Абажур", вот ссылка на карту http://yarmap.ru/sh/iNLh7
Вайфай там есть, неплохой и бесплатный. Пару-тройку столиков я закажу, но в это время там обычно все пусто.
Кто не уверен, что найдет это место, обратитесь ко мне в личные сообщения, я отправлю свой номер телефона.
(на самом деле, я не вполне готов: ~2800 фотоснимков, и еще не обработаны, мусор не выброшен, так что мне еще готовиться и готовиться...)
До встречи!
Svenyurgensson писал(а) 19 июн 2012, 10:02:Договорились, 20 июня на "Венеции", по предложению Сергея в 20:00.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале