https://www.gov.ie/en/press-release/d4b ... er-scheme/
Написал статью, чтобы уменьшить количество страниц в этой теме: Как поехать в Ирландию по английской визе
Винский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
CTA - это хорошо, но как оно поможет попасть в Эдинбург из Екатеринбурга без британского штампа?
namaste1969 писал(а) 13 июн 2012, 17:04:интересно, эта халяву пролонгируют после октября 2012того?
On the visa, the "Type of Visa" should be "C" with under the remarks "C-visit", "C-visit-general", "C-visit-business", "C-visit-academic" or "C-visit-sport"
да, должно распространяться, это ж просто подвид.andrei79et писал(а) 14 июн 2012, 15:29:Не могу понять, а на детские визы это распространяется?
Mos14 писал(а) 09 окт 2012, 14:55:Я правильно понимаю, что въехать в Ирландию по британской визе можно только до конца октября?
Mos14 писал(а) 09 окт 2012, 14:55:И ещё вопрос: выезжать по британской визе из Ирландии можно куда угодно, или же только на территорию Британии?
Lesnik-Sadovod писал(а) 09 окт 2012, 15:12:Mos14 писал(а) 09 окт 2012, 14:55:Я правильно понимаю, что въехать в Ирландию по британской визе можно только до конца октября?
Да, до конца октября.
2016 года.Mos14 писал(а) 09 окт 2012, 14:55:И ещё вопрос: выезжать по британской визе из Ирландии можно куда угодно, или же только на территорию Британии?
Как можно по "британской визе" выехать "куда-то еще"? Это виза кроме Британии где-то действительнa что ли?
Гибралтар и др. страны, разрешающие безвизовый въезд при наличии действительной визы ЮК.Lesnik-Sadovod писал(а) 09 окт 2012, 15:12:"Это виза кроме Британии где-то действительнa что ли?
да, куда угодно.Mos14 писал(а) 09 окт 2012, 14:55:И ещё вопрос: выезжать по британской визе из Ирландии можно куда угодно, или же только на территорию Британии?
не будет ли проблем с выездом
Гибралтар
Visa required, except for holders of a multiple entry UK visa (valid for at least 1 year).
Mos14 писал(а) 09 окт 2012, 15:55:Ну например если виза открыта - то можно не с территории Великобритании заезжать в Ирландию)
Вопрос вот в чём: у меня рейс Дублин-Вильнюс. Шенген, естественно, есть. Просто всюду написано только про въезд в Ирландию, а про выезд ни слова. Вот меня и интересовало не будет ли проблем с выездом. Въезжать я планировал с территории Великобритании - из Эдинбурга.
Ставят.RomanNice писал(а) 09 окт 2012, 23:37:Подскажите, а второй и последующие въезды по мультивизе в UK ставят штампы или нет? Спасибо!
Dina Shildyaeva писал(а) 11 окт 2012, 10:25:Подскажите, может кто летал недавно, ryanair уже в курсе, что можно по британской визе въезжать в Ирландию? А то мне с моим английским ни в жизнь не объясниться
Райнэйр Тиматиком не пользуется (т.к. подписка платная)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию