Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение jan215 » 09 июн 2012, 23:27

Насчет лечения в Израиле.
Не особо доволен прохождением там химия терапии. Диагноз рак желудка 3 ст. проведена операция в Росси по удалению желудка.
Мы приехали в клинику в г. Иерусалиме. Так то все быстро сделали. (Помогали из мед туризма)
Утром задали кровь сколько стоит не помню точно. Прошли мрт (900$). Часть анализов привезли с Росси. В этот же день нас принял Доктор по онкологи ( 400 евро) предложили курс лечения: либо покупаем лекарства и едем домой и принимаем их там либо дневной стационар, либо на 2 суток прокапать в больнице всего 6 кусов и лучев. Терап. Мы решили попробовать в клинике выбрали 2 дня в больнице. сутки пребывания в палате 1100 евро. Мед персонал приветливый много русско-говорящих но не всегда они на месте и не раз убеждался что я не зря учил английский без знания языка трудновато было бы. Питание отличное к нам заходил диетолог внимательно нас выслушивал и назначил нам спец диету т.к. желудка нет и нужна спец диета.(для нас отдельно готовили).
Врач (или ст. Медсестра )в самой онкологи куда нас положили говорит по русский очень удивилась зачем мы сюда приехали за такие деньги и так далеко . Сказала что протоколы лечения химией везде одинаковые вы могли бы и у себя в Казани провести химию. Хотя то что нам назначили у нас и в Израиле различия идут в 2 препаратах. Противорвотные препаратов больше назначили в Израиле (зофран, и эменд были включены в стоимость) .
После поведенной химии терапии никто ни чего не объяснил. Что делать в с луче если станет плохо. Что вообще делать что бы быстрее восстановиться после химии. Я позвонил знакомым врачам в Россию те сказали что вообще то после химии прокапывают калий воду , витамин Ц нам здесь этого даже не предложили . Просто выписали и забыли.. единственное сказали что надо будет приехать через 14 дн.
Думаем обратно в Россию. Или клинику другую. А вот с некоторыми согласен
« сейчас на фоне массового медицинского туризма из России и Украины- система начинает хромать (по отзывам моих знакомых)»

Хотя поехали в эту клинику по совету знакомых да и отец мой поверил в израильскою медицину у него появилась надежда и вера а ЭТО ГЛАВНОЕ вот почему мы поехали в Израиль .
А у моих знакомых все прошло успешно в этой клинике ( 2г назад ) диагноз рак 4ст кости руки все врачи в России сказали что руку надо удалять без вариантов они не поверили и решили уехать в Израиль на диагностику в эту клинику.
Там сначала провели 2 химии потом провели операцию по удалению кости и вставления
Имплантата этого участка кости потом еще химии в итоге 1 год лечения и проживания примерно 150 000 евро ушло у них .
Живут с рукой проблем нет. Довольные и счастливые.
jan215
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DZF » 09 июн 2012, 23:40

В Израиле в палатах долго не лежат.
Я после шунтирования лежал 4 дня. И всё.
Вчера выписался товарищ, 65 лет - полостная операция на толстой кишке - 3 дня палат.
Так что расходы на палаты не велики. (я о туристах - нам это даром)
Главные расходы на обследование и лечение.
Обследование зачастую в районе 4-5 тыс. баков. Некоторые виды анализов годятся свои.
Весь цикл - 3-5 дней.
Жилье - примерно 70 долларов в сутки.
Думаю - порядок цен понятен.
Ну и если это не самодеятельность, а централизованно, то и результативность лечения лучше.
В незнакомой стране самому тыкаться (как я в свое время в 1986 году в Болгарии устроил жене ЭКО - искусственное оплодотворение) - тысячи денег и никто ни за что не отвечает.
Ну ладно, у меня все вышло, родили сына,...а сколько потрачено времени и денег - не счесть.
DZF
новичок

Сообщение DZF » 09 июн 2012, 23:44

Сима писал(а) 09 июн 2012, 17:14:Uncle Vadik

Я высказала своё мнение. Я именно так и считаю-призыв к лечению в других странах-это развод.

Не...по практике - все реально.
Развод, это если невесть кому даешь деньги.
Если договариваешься с медицинским центром, там деньги после обследования и потом после лечения.
Всё юридически подогнано.
DZF
новичок

Сообщение Позор » 09 июн 2012, 23:56

Сима писал(а) 09 июн 2012, 17:14:Я именно так и считаю-призыв к лечению в других странах-это развод.

Давайте без патриотизма. Тема называется Отзывы о лечении в Израиле. Если вы желаете поднять тему имеет ли смысл ехать лечится сюда, в Германию, в США или Сингапур скажем, откройте новую тему.
Мы ведь тут помочь пытаемся людям, которые уже решили ехать в Израиль.
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение jan215 » 10 июн 2012, 22:41

а МЫ ВСЕ ТАКИ ОБРАТНО В РОССИЮ ИЗ ИЗРАИЛЯ ПОЕДЕМ КУПИМ ЛЕКАРСТВА БУДЕМ ТАМ ДОЛЕЧИВАТЬСЯ.
Я ВСЕ РАВНО НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО КАПЕЛЬНИЦА С ФИЗ РАСТВОРОМ НА 1 ЧАС СТОИТ 3000 ШЕКЕЛЕЙ (830$).
На форуме запрещено орать!!( Позор)
jan215
новичок

Сообщение akira » 11 июн 2012, 09:42

Кто что может сказать о мед.центре Меир? Говорят $3000 сначало им перечислети, это нормально?

П.С. Спасибо за посты выше о ШИБЕ и о ценах на физ.раствор. Сейчас ЛЮБАЯ инфа важна.
akira
новичок

Сообщение LevaTonik » 11 июн 2012, 11:43

По этому всем, кто читает эту ветку я рекомендую не думать не секунды, а ехать в Израиль и лечится по человечески.
рекомендация хороша ,но % людей который сможет воспользоваться ей очень низок
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение DZF » 11 июн 2012, 12:17

LevaTonik писал(а) 11 июн 2012, 11:43:
По этому всем, кто читает эту ветку я рекомендую не думать не секунды, а ехать в Израиль и лечится по человечески.
рекомендация хороша ,но % людей который сможет воспользоваться ей очень низок

Да, дорого.
Не всем по карману....так что речь о людях со средствами.
А у кого нет средств, тому в своей стране изыскивать возможности и знакомства...
Кто сказал, что жизнь справедлива....
DZF
новичок

Сообщение Anдреi » 11 июн 2012, 14:11

Ну и еще отзыв об израильской медицине. У родственника были проблемы с ногами, его в России лечили, лечили и никаких гарантий, будет ходить или не будет, ампутация ноги светила, подсказали, поехал в Ассуту, все оказалось решаемо, сделали операцию и поставили парня на ноги.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Позор » 11 июн 2012, 16:16

рассуждения о врачебных ошибках случайных или преднамеренных сюда: Врачебные ошибки и их влияние на решение о лечении.
Позор
почетный путешественник

Сообщение DZF » 11 июн 2012, 20:11

Fedka писал(а):
LevaTonik писал(а) 11 июн 2012, 11:43:рекомендация хороша ,но % людей который сможет воспользоваться ей очень низок

Стоит отметить, что есть заболевания, как правило онкология, лечение которых не входит в Израиле в медицинскую корзину. И, если не дай Б-г случится, даже гражданам страны приходится выплачивать сотни тысяч шекелей на лечение.
У кого таких денег нет, умирают...

Это что за новости такие?
Я лично знаком с тремя ребятами (лимфома, саркома и рак желудка), которых поставили на ноги и еще платили от БЛ. Несколько человек скончались...было, но это рак.
Мой отец, к сожалению, скончался от рака (запущенная форма рака мозга), но лечили его бесплатно. И операцию делали и под конец поместили в хоспис тоже бесплатно. Похоронили, кстати, тоже бесплатно.
С чего вы взяли, что израильтяне платят за онкологию?
DZF
новичок

Сообщение Hispano » 13 июн 2012, 21:02

[quote="jan215";p=2818102] Я ВСЕ РАВНО НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО КАПЕЛЬНИЦА С ФИЗ РАСТВОРОМ НА 1 ЧАС СТОИТ 3000 ШЕКЕЛЕЙ (830$).

развод чистой воды
врач-онколог, к.м.н., лекарственная терапия рака
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение DZF » 13 июн 2012, 22:04

Hispano
Какая-то странная информация.
Всегда нужно проверять источник,
а во-вторых - лучше обратиться напрямую.
Я уже приводил цены.
Это включает все, кроме оговоренного заранее или дополнительного.
Капельница не может стоитьб 830 баков.
Но вот вопрос - что в капельнице, какая процедура и так далее.
Это получается, что если капельница 830, то рентген 2000?
Глупости.
Очередные жулики кого-то пытаются нагреть.
DZF
новичок

Сообщение Позор » 13 июн 2012, 22:35

Думаю, что в капельнице был не только физраствор.....
Позор
почетный путешественник

Сообщение Борис Воловик » 14 июн 2012, 06:15

Не сомневаюсь, что автор попросту пренебрёг наличием медикамента в физрастворе. Зачем же ему портить тенденциозный рассказ фактами? ))
Борис Воловик
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение jan215 » 16 июн 2012, 23:25

Насчет капельницы цену не правильно написал . Уточнил цена дешевле 2500 шекелей. (646$) 2 часа делали + 2 анализа крови в эту цену входит, нам сказали без разницы что будут капать лекарство или физ. раствор цена одинаковая 2500 шекелей. А вообще то русскоговорящих много в этой больнице стало. Даже и за такие деньги едут со всей страны. Еще раз повторюсь что вера в то что здесь все лучше, лекарства, врачи и т.д. дает надежду и хороший настрой моему отцу а это главное чтобы он верил в излечение, сила воли и хороший настрой тоже могут помочь или способствовать победить или приостановить рак.
Сам недавно уехал в Россию с лекарствами для моего отца. Заранее всех предупреждаю израильская проверка багажа и личный досмотр (также не забудьте про оформление возврата налога 16 % на покупки) уйдет не мало времени . Обязательно приезжайте в аэропорт пораньше с запасом по времени. До этого ездил в Австралию, Канаду, Америку, и много еще куда но такого как в Израиле не видел это нечто "особенное" они "повернутые" на безопасности проверяют все досконально весь багаж прерывают даже банку с вареньем заставили открыть, посмотрели все лекарства днище чемодана после такой полной проверки они сказали что все в порядке. Прилетев в Москву я свой багаж не получил (и не только я еще пару людей) оказалось что он остался на доп. проверку в Израиле. На все мои претензии в аэропорту по поводу задержки багажа и того что в багаже у меня дорогие (6600 шекелей) лекарства в специальном контейнере который холод держит максимум 5 часов, и что они могут испортится или вообще будут не годные к применению т.к. времени прошло уже намного больше они разводили руками говорили что во всем виновата служба безопасности израильского аэропорта там у них всегда такое происходит вам просто не повезло ваш багаж вернут вам в течении ближайшего времени (21 день ). Компенсировать стоимость испорченных лекарств никто не будет.
jan215
новичок

Сообщение Позор » 16 июн 2012, 23:50

Не бывает такого, чтоб за физраствор и лекарство от рака была одинаковая цена..... вы что-то не допоняли.
По поводу задержки лекарств: Если выяснится, что они не годны, то подавайте в суд. Это вообще не проблема. Если нужен адвокат напишите, я вам дам координаты моего.....или любого другого, если захотите....
Позор
почетный путешественник

Сообщение jan215 » 20 июн 2012, 10:12

Насчет лекарств которые задержали (28 часов лекарства находились в неправильных условиях хранения в следствии чего потеряли часть своих свойств) в израильском аэропорту их стоимость возмещать ни кто не будет т.к. виновна в задержке служба безопасности аэропорта а не сама авиа компания , придется покупать новые. Служба безопасности может задержать любой подозрительный багаж на дополнительную проверку это их право с ними бесполезно судиться.
Ну а по поводу порядка в израильских больницах тоже наблюдается бардак. Нас пригласили повторно на химию терапию на 19 число на утор 8:00 мы пришли как положено вовремя без опозданий продержали 5 часов и сказали что- "свободных палат нет вы можете лечь в коридор" там уже несколько человек лежало в коридоре (своих больных хватает ). И за такое размещение платить 1100 евро в сутки (лекарства включены в эту стоимость + анализ крови на лейкоциты и гемгб. итд). Мы отложили на завтра, хотя по поду размещения в палате опять под вопросом а ведь интервалы межу химией должны быть короче тк повышается эффективность лечения, а тут наоборот затягивают лишние переживания моему отцу итак уже здесь намучились здесь домой охота где все просто и понятно.
Но все равно я за лечение в Израиле хоть насколько то процентов там шансы больше, пример мои знакомых я уже писал [size=50](все прошло успешно в этой клинике ( 2г назад ) диагноз рак 4ст кости руки все врачи в России сказали что руку надо удалять без вариантов они не поверили и решили уехать в Израиль на диагностику в эту клинику.
Там сначала провели 2 химии потом провели операцию по удалению кости и вставления
Имплантата этого участка кости потом еще химии в итоге 1 год лечения и проживания примерно 150 000 евро ушло у них .
Живут с рукой проблем нет. Довольные и счастливые. )
[/size]
Мы лечимся в этой же клинике она государственная очень большая оплачиваем все расходы без посредников непосредственно в больницу. Может в других частных клиниках боле порядочно.
Вывод можно лечиться ехать в Израиль если у вас много денег, терпения и времени, если у вас не могут точно поставить диагноз в России , если у вас особый случай с чем редко сталкиваются наши врачи (но не запущенный) как у моих знакомых которым отказали наши врачи.
jan215
новичок

Сообщение sapiraa » 20 июн 2012, 14:54

Вас сопровождает куратор? или Вы сами ходите?
sapiraa
новичок

Сообщение Борис Воловик » 20 июн 2012, 19:36

Важнейшая роль посредника именно в том, чтобы всё было своевременно и качественно. Координатор от больницы не станет ради вас портить отношения со своим фактическим работодателем.
Борис Воловик
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль