Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Это который Show onboard? ага, вот такой вот. Большего не ждите. Да и он сам никому особо не нужен будет. У нас в прошлом году на него мельком глянули и к паспортам потянулись.aksel69 писал(а) 04 июн 2012, 16:18:Я тоже Правда листочек какой-то жалкий вышел И это все ????????
Natem писал(а) 04 июн 2012, 18:00:Сложностей нет, если покупаешь в России и сам россиянин.
А мы покупаем у буржуинских продавцов. Поэтому наша бронь видна только на американской версии сайта, а там уже начинаются сложности с зип-кодами и странами. Но, как выяснилось, все преодолимо.
iskanderyem писал(а) 04 июн 2012, 18:08:По всякому бывает. Круиз куплен в России моим отцом, россиянином, но пробивается только на американской версиии сайта.
i_crust писал(а) 04 июн 2012, 19:20:iskanderyem писал(а) 04 июн 2012, 18:08:По всякому бывает. Круиз куплен в России моим отцом, россиянином, но пробивается только на американской версиии сайта.
В России или у российского туроператора?
Ну, в общем, и так можно сказать. Но все же, надеюсь, что где-то там, в недрах электронных баз данных MSC, этот веб-чекин что-то да значит, и на нас и нашей каюте поставили зеленую галочку, что мы уже "отстрелялись".aksel69 писал(а) 04 июн 2012, 20:23:Вообщем я могу подвезти итог : Онлайн-регистрация на круиз MSC абсолютно лишняя вещь , так , для прикола и главное Московский почтовый индекс - панацея от американских глюков
Natem писал(а) 04 июн 2012, 18:00:А мы покупаем у буржуинских продавцов. Поэтому наша бронь видна только на американской версии сайта, а там уже начинаются сложности с зип-кодами и странами. Но, как выяснилось, все преодолимо.
Gamma писал(а) 03 авг 2012, 06:28:3. Сайты http://www.msccruisesusa.com и http://www.msccruises.com по сути одно и тоже, за исключением того, что американский жестко предполагает, что ваша страна USA, Canada или Puerto Rico и поэтому при входе в WebCheckin не дает выбрать страну.
Gamma писал(а) 03 авг 2012, 06:28:Вот с пакетами полной бардак. Так как у меня российская регистрация, то я пытался на соответствующей версии сайта. Выбираешь пакет, нажимаешь Booking и все, ни каких подтверждений, а в случае Internet-пакета вообще даже цен не показал - неизвестно за сколько и что забукал. И главное нет ни какого профиля, где эти все заказанные пакеты можно посмотреть и отредактировать.
Про американскую версию сайта не знаю, так как меня туда не пускает.
Вот как-то так, может кому поможет ...
iskanderyem писал(а) 03 авг 2012, 08:06:Американский сайт позволяет менять страну. Поменяйте сначала zip и появится такая возможность.
TatianaS писал(а) 03 авг 2012, 11:39:Gamma писал(а) 03 авг 2012, 06:28:Вот с пакетами полной бардак. Так как у меня российская регистрация, то я пытался на соответствующей версии сайта. Выбираешь пакет, нажимаешь Booking и все, ни каких подтверждений, а в случае Internet-пакета вообще даже цен не показал - неизвестно за сколько и что забукал. И главное нет ни какого профиля, где эти все заказанные пакеты можно посмотреть и отредактировать.
Про американскую версию сайта не знаю, так как меня туда не пускает.
Вот как-то так, может кому поможет ...
Какие-то Вы ужасы рассказываете.
Вот Вам ссылка
http://www.msccruisesusa.com/us_en/Rese ... Login.aspx
Вводите все данные и войдете в типа личный кабинет, где можете выбрать, а потом и отредактировать все предлагаемые на Вашем маршруте предложения.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов