rty9000 писал(а) 04 июн 2012, 17:41:Мне кажется, каждый управляющий в первую очередь работает на свое имя и максимальную стоимость своего фонда.
я могу ошибаться,но
1)не у каждого управляющего имя просто есть,чтоб на него работать...часто появление нового успешного имени вообще элемент случайности
2)наверняка производство новых имен весьма прибыльное занятие - чел может 100 раз купить по 99 и продать по 200 1 лот, после чего его покажут по тв и тысячи попытаются купить по 99 и обнаружат что цена 50 на след день
3) от таких перепадов у этих тысяч закружится голова и они сбегут с рынка пофиксив лосей, а цена потом опять стукнет 200 1м лотом ))и даже имя сохранится))
В этом суть рынка -95% теряют деньги не потому что плохо играют, а потому что рынок так устроен -большинство игроков с меньшинством денег будет кинуто меньшинством с большинством. Единственный способ заработать -делать все наоборот своим ощущениям- так как все люди и у всех они одинаковые(лучший способ попасть в дно - купить когда очевидно что его просто нет). Это не шутка, это математика.
Это касается людей с чувством времени - спекулянтов. Инвесторы же со своими покупками растут с годами на на развитии инфляции, технике и т.д. очен медленно. Рынку скучно жить медленно и он живет по этим пунктам в целом)
Но долгосрочно он растет и глядя на десятилетия сакссес стори не видно тысячи перемолотых на сиюминутных (могут быть и года) движениях.