Давно катаюсь по Европе, но как-то больше останавливаюсь в отелях.
Сейчас решил посмотреть что такое хостел (дорм рум).
Подскажите, что делать с деньгами/документами/вещами/фотиком... что бы не попасть в неприятную ситуацию утром?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Newporter писал(а) 04 июн 2012, 12:20:Я так понимаю, в хостелах ночуют все вперемешку, и мужики и женщины...
Newporter писал(а) 04 июн 2012, 12:20:Храп, прокладки, носки и пр. радости?
Newporter писал(а) 04 июн 2012, 12:20:45 летнему пузатому мужику там быть
Newporter писал(а) 04 июн 2012, 12:20:В основном студенты, и как напр. мне, 45 летнему пузатому мужику там быть? Просто не заморачиваться?
Newporter писал(а) 04 июн 2012, 12:20:Храп, прокладки, носки и пр. радости?
Newporter писал(а) 04 июн 2012, 12:20:Просто не заморачиваться?
Евродемократия...Newporter писал(а) 04 июн 2012, 12:20:Я так понимаю, в хостелах ночуют все вперемешку, и мужики и женщины... И как это? Храп, прокладки, носки и пр. радости?
travel1212 писал(а) 02 сен 2012, 23:48:Зашли как-то раз в хостел, в центре белграда, дело было поздним вечером был выбор или ночевать или в сторону хорватии двигаться. Чисто, но душ и туалет на этаже, в комнате 5 кроватей, а нас трое. Кто займет 2 оставшихмя кровати, непонятно. В итоге поняли, что до хостелов мы еще не доросли)))
Лакшми9889 писал(а) 01 сен 2012, 19:37:нормально все.
какая разница, где переночевать.
особенно ьам, где дорого.
а вообще там есть одноместные номера. подруга жила в 12-местном номере- по ошибке не то забронировала. ничего- не умерла. там так находишься- спишь без задних ног. народ не наш, не душный. но все равно в зрелом возрасте надо бы хотя бы в 6-местном.
Canmos писал(а) 01 июн 2013, 04:04:А вот такой вопрос - а в каком белье все спят, если одна большая общая комната М/Ж?
Ночная рубашка или пижама - как то стремно уже, а сильно одетой спать тоже неприятно. Надо же еще из под одеяла вылезти и до туалета в чем-то добрести. Или все под одеялом одежку скидывают?
У кого какой опыт? - к женскому полу больше вопрос.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях